Рубрика: Разбитые огурцы в пакете

Разбитые огурцы в пакете

Разрезать перец чили пополам вдоль, удалив семена и перегородки, если вы не хотите, чтобы он получился слишком острым. Шаг 2 Смешайте рисовый уксус и сахар в большой, хорошо закрытой емкости. Хорошо встряхните, пока сахар полностью не растворится. Шаг 3 Положите семена кунжута в холодную сковороду и поставьте на средний огонь. <Готовьте, встряхивая сковороду, пока семена не начнут поджариваться, около 2 минут. Сразу же переложите их в миску. Шаг 4 Положите огурцы по одному на доску и слегка отбейте их плоской частью тесака или широким тяжелым ножом, чтобы огурец слегка треснул. Шаг 5 Теперь нарежьте будущие отбитые огурцы поперек на удобные для еды кусочки. <Положите огурцы в дуршлаг, посолите, перемешайте и оставьте на 10 минут. Шаг 6 Тем временем смешайте чеснок с чили и уксусно-сахарной смесью. Добавьте соевый соус и кунжутное масло и перемешайте. У вас получился соус, который отвечает китайским ароматам блюда. Шаг 7 Стряхните сок с огурцов и положите их в маринад. Оставьте мариноваться на срок от 1 часа до 1 дня. Периодически встряхивайте отбитые огурцы. Перед подачей посыпьте семенами кунжута. Полезный совет Для битых огурцов лучше всего подходят небольшие, твердые, хрустящие огурцы с тонкой шкуркой.

Соленые огурцы лучше всего подходят для битых огурцов.

Не отбивайте переросшие огурцы, с ними это не работает! А слишком водянистые огурцы не подходят для традиционного китайского блюда. Время приготовления.

Навигация

thoughts on “Разбитые огурцы в пакете

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *