Рубрика: Модные вязаные сумки 2020

Модные вязаные сумки 2020

В винтажном стиле 1. Из веревки Аксессуары из плетеной веревки - один из главных трендов лета этого года. Материал позволяет дизайнерам выйти за рамки своего воображения и предложить удивительные вещи.

Эти дизайнеры смогли предложить множество удивительных вещей.

Они показали клатчи, безделушки и даже "ведра", вязанные из крепкой веревки. Модели из деревенской соломы похожи на корзины. Кожаная отделка и аппликации превращают скромные вещи в дизайнерские произведения искусства. Oscar de la Renta, Celine не смогли устоять перед красотой плетения и создали оригинальные изделия.

Вязаные сумки Вязаные изделия подойдут девушкам, предпочитающим романтический стиль. Баулы, рюкзаки, клатчи в стиле handmade актуальны для загородных прогулок и путешествий. Длинная бахрома, цветы добавляют им женственности. Бамбуковые ручки Женские сумочки из натуральных материалов можно увидеть в коллекциях Miuccia Prada, Miu Miu, Gucci. Для них характерен вектор эко-стиля, фактурные материалы и сочные цвета. Искусство плетения Плетеные кожаные варианты - один из ключевых трендов весеннего сезона этого года.

Fendi, Bottega Veneta представили фактурные цветные варианты, которые можно носить на плече или в руке. Одно из самых неожиданных решений - плетеное кожаное "ведро" на толстой ручке, предложил Prada. Оно органично сочетается с одеждой в классическом стиле.

Множество отделений Работая над оригинальным дизайном, креативные директора брендов не забывали о функциональности. В многочисленных отделениях найдется место для планшета, папки, банковских карт и других предметов первой необходимости. Продуманный дизайн экономит место и время на поиски необходимого.

Модель можно носить через плечо или в руке. Перья Представьте, как красиво трепещет на весеннем ветерке легкое перо заморской птицы. Этим модным украшением украшены как большие, так и маленькие модели. Изделия с перьями - прекрасное дополнение к наряду. Микромодели Крошечные изделия могут быть украшением и местом для хранения наличных и банковской карты. Их крепят на запястье или носят на длинном ремешке через плечо. Longchamp, Ports и Tory Burch показали свои версии этих малышек.

Браслет Небольшая модель, ручка которой также служит браслетом, - модная тенденция в мире аксессуаров. Практично иметь вариант "два в одном". Simone Rocha предлагает изделие с ручкой из жемчуга, которая украшает запястье, Proenza Schouler - гротескный вариант с кожаным ремешком на запястье. Ремешок на руку В моде клатчи с ремешком, который можно носить на руке.

Это клатчи с ремешком, который можно носить на запястье.

Они служат для хранения необходимых мелочей, а также выступают в качестве аксессуара. Украсьте свою ручку изысканной сумочкой от Gucci и Fendi. Винтажные цветы Говоря "весна", мы подразумеваем "цветы".

Этот принт часто можно было увидеть в весенне-летних коллекциях Anna Sui и Brock Collection, которые продемонстрировали винтажные цветочные узоры в дизайне одежды и сумок. Приветствие от x Яркие принты, абстрактные узоры возвращают нас в прошлое. Версии от Alberta Ferretti и Peter Pilotto отличаются буйством красок и расслабленным стилем, который был характерен для модной реальности прошлого века.

В поисках пикника Большие прямоугольные чешки в оранжево-белых тонах - тренд ближайшего будущего. Это фирменный принт Burberry и Lanvin.

Модели предназначены для загородных прогулок, учебы и деловых встреч. Блестки Серебристые материалы - основа для этой блестящей сумочки весна/лето, вдохновленной стилем диско.

Круги Геометрические формы вдохновили креативных директоров на создание оригинальных изделий. Фаворит этого сезона весна/лето - аксессуар в форме круга. В зависимости от назначения можно выбрать изделие с большим или маленьким диаметром. Форма - не единственный сюрприз, который приготовили дизайнеры.

У Стеллы Маккартни модные сумки весна/лето из плетеной соломы, у Майкла Корса - из зеленой или коричневой кожи с большим логотипом бренда.

Цвет и кожа Сочетание материалов создает синергетический эффект. Это принцип, который многие бренды используют в своих творениях из холста и кожи. Материалы усиливают друг друга своими текстурами. Они раскрывают свой потенциал на моделях больших и средних размеров. Бренды сумок из ткани представлены на фото. Полоска Полосатая тенденция коснулась не только одежды, но и аксессуаров. Дизайнеры представили клатчи, небольшие прямоугольные варианты и даже сумки-мешочки.

Полосатый тренд коснулся не только одежды, но и аксессуаров.

Модели в виде коробочки отсылают к ретро-стилю. Они подходят для вечеринок и выступают в качестве главного аксессуара. Небольшой размер и изящный дизайн - секрет их популярности. Застежка является центральным элементом. Она привлекает внимание благодаря своему размеру и форме. Эта функциональная деталь - первая скрипка модного аксессуара весна-лето.

То, что доказывают дизайны Prabal Gurung и Phillip Lim: негабаритные "сумки", расшитые цветами, и красочные "багажники" будут актуальны для шопинга и прогулок.

Маскировка Давайте поиграем в Шерлока Холмса. Посмотрите на фотографию. Что вы видите? Бейсболку, чехол для гитары, палитру... Никто, кроме вас и известных дизайнеров, не узнает, что под этими милыми вещицами скрывается модная сумка. Пусть это останется вашим секретом. Осталось только выбрать, с кем им поделиться: Louis Vuitton или Moschino. Версия с поясом Этот тренд настолько полюбился девушкам, что перешел из осенне-зимнего сезона в весенне-летний.

Версия с поясом - это тренд, который так нравится девушкам, что он перешел из осенне-зимнего сезона в весенне-летний.

Бренды поработали над стилизацией изделия и предложили праздничные и оригинальные варианты. Геометрия Для того чтобы порадовать и удивить нас, дизайнеры создали экземпляры необычных форм. Кристофер Кейн, вдохновившись биологией, предложил модные сумочки в виде одноклеточных организмов. Maison Margiela создал портативные сумочки причудливой формы. Толстые ручки Красиво - не значит непрактично. Это доказывают модели с толстыми, прочными ручками.

Цепочки и ремешки не только несут функциональную нагрузку, но и являются украшением. Модное "почитание" направления бохо-шик и стиля casual вдохновило дизайнеров на создание объемных булей и рюкзаков со шнурками. Ручки-стремянки актуальны для весны и лета.

В весенне-летнем сезоне сумочка стала самостоятельной вещью. Она увеличилась в размерах и стала настоящей сумочкой. Она сохранила свою фирменную форму со складками, застежкой и мягкой кожей, но при этом приобрела дополнительную функциональность.

Посмотрите на фото предложения от Miu Miu и Louis Vuitton. Конверты Согласитесь, каждая девушка время от времени мечтает о сумке, которую можно сложить по мере необходимости, не испортив ее форму. Есть отличная новость. Дизайнеры позаботились о нашем удобстве и создали конверт из "гуттаперчи". Словно по волшебству, эта вещь превращается из объемной и вместительной сумки в маленький клатч.

В прошлом - отличная идея.

Сейчас Lacoste и Chanel можно сложить и носить под мышкой. Модные сумки из бисера - удел не только рукодельниц. Miu Miu, Lemaire создали повседневные и формальные вещи с бисером.

Следует учитывать, что бант для них рекомендуется подбирать тщательно. Наиболее органично аксессуары смотрятся с женственными платьями и костюмами. Ведро Да, да, вы не ослышались. Сумка-ведро в моде. Округлые формы, фактурные материалы, крепкие ручки характеризуют эту дизайнерскую новинку сезона весна-лето. Не забудьте взять на вечеринку серебристое "ведро" от Brandon Maxwell. Хобо Преимущество этого стильного решения - функциональность. Объемная сумка с короткой ручкой вместительна.

Навигация

thoughts on “Модные вязаные сумки 2020

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *