Рубрика: Мишари рашид аят аль курси

Мишари рашид аят аль курси

Аятуль Курси аудиозапись для прослушивания Смысл: Аллах - нет божества, кроме Него, живого, существующего; не владеет Им ни дремота, ни сон; Ему принадлежит то, что на небесах и на земле. Кто будет ходатайствовать перед Ним, кроме как с Его позволения? Он знает, что было до них и что будет после них, и они не постигают ничего из Его знания, кроме того, что Он пожелает. <Кто постоянно произносит аят аль-Курси, тот будет защищен от вреда джиннов сатаны. Аятуль-Курси равен четверти Священного Корана. Человека, который постоянно читает Аятуль-Курси после каждого фард-намаза, обязательного намаза, отделяет от Рая только смерть. Тот, кто читает этот аят после каждого обязательного намаза, будет защищен от всех бед и проблем до следующего намаза. Если человек читает Аятуль-Курси, дуя на еду или питье, он будет благословлен.

Если человек читает Аятуль-Курси, дуя на еду или питье, он будет благословлен.

Если произносить Аятуль-Курси, возвращаясь в дом, то шайтан уйдет оттуда. Дети, дом, богатство, имущество и даже дома соседей того, кто произносит этот аят, будут под защитой Всевышнего. Вор даже не приблизится к тому, кто читает Аятуль-Курси.

Джинны не смогут открыть дверь. <Джинн не сможет открыть ту посуду, над которой был прочитан великий аят. Два ангела будут охранять до утра того, кто произнесет этот аят перед сном. Если человек произнесет этот аят и подует на любое свое имущество, шайтан не сможет приблизиться к нему.

Если человек произнесет этот аят и подует на любое свое имущество, шайтан не сможет приблизиться к нему. <Тот, кто произнесет аят "Аятуль-Курси" перед выходом из дома, будет находиться под защитой Аллаха Всевышнего до своего возвращения. Если произнести Аятуль-Курси и подуть на больного, Аллах облегчит его состояние. Если читать Аятуль-Курси и дуть в комнате, где находятся больные, Аллах облегчит их страдания. Для безопасности и благословения можно произносить аятуль-Курси каждый день 33 или 99 раз. Полезно произносить этот аят для изгнания злых джиннов. Если беспокоят кошмары, его можно читать 3 раза перед сном Тот, кто по пятницам в уединении после намаза Аср читает аят аль-Курси 70 раз, третий по счету, начнет видеть внутренний духовный свет, и каждое дуа, которое он сделает в этот момент, будет принято.

Аятуль-Курси также можно читать перед общением с суровым начальником. Один из халифов, Али р. Если бы вы только знали, насколько велик этот аят, вы бы никогда не пренебрегали его чтением, ибо он был дарован Пророку Мухаммаду (да благословит его Аллах и приветствует) из сокровищницы аль-Арша.

Аятуль-Курси

Аятуль-Курси не был ниспослан никому из пророков до Пророка Мухаммада. Повторяйте за ним в соответствии с приведенным ниже текстом.

Таким образом легче научиться правильно читать этот аят. Аузу билляхи минашайтанир раджим. Бисмилляхир рахман иррахим. Читайте также:

.

Навигация

thoughts on “Мишари рашид аят аль курси

  1. Приветствую. Хотел подписаться на rss ленту, добавил в ридер, а посты приходят в виде квадратиков, видать чего то с кодировкой. Как это можно поправить?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *