Рубрика: Между нами, девочками Серия 9

Между нами, девочками Серия 9

Комедия, мелодрама Российский сериал Между нами, девочками. Комедия, мелодрама Русский сериал Video posted by Левандовский разрешает Олесе и Никите жить в его квартире. Молодожены наслаждаются роскошью.

Морозов неожиданно без объяснения причин покидает студию во время масштабных съемок. Ситуацию спасает Олеся, которая берет фотосессию в свои руки. По офису ходят слухи, что Олеся - любовница Левандовского.

Лена тщетно пытается их развеять. Чтобы прекратить домыслы, Левандовский признается всем, что Лена - его невеста. Ираида и Шура заставляют Сан Саныча выбирать между ними... -------- Любимые героини возвращаются в долгожданном продолжении сериала.

Оказывается, начать семейную жизнь непросто ни в двадцать, ни в сорок, ни даже в шестьдесят лет. Приходится менять привычки, строить общие планы, искать компромиссы.

Лена поначалу даже счастлива - она, будучи беременной, впервые в жизни может не думать о работе и заниматься только собой и Левандовским в его прекрасном подмосковном доме. Но она совершенно не готова к тому, что ей станет скучно. Лена будет настойчиво искать себе занятие и в конце концов принимает предложение начальника Левандовского.

Она обнаруживает, что работает не только с любимым мужчиной, но и... с его бывшими любовницами! Одна из них, Полина, не намерена мириться с тем, что у Левандовского есть невеста. Олеся и Никита переезжают в Москву, где их отношения не раз подвергнутся серьезным испытаниям. Бытовые проблемы и вмешательство в их жизнь родителей только усугубят противоречия между молодоженами.

Два молодожена.

Но где же кроется реальная угроза их браку? Возможно, в несколько навязчивой дружбе Сони, подруги детства Никиты. А может, в море новых возможностей, которые открывает перед Олесей популярный фотограф Артем Морозов, ее начальник и душа любой компании. А может, дело в том, что Олеся и Никита просто не подходят друг другу? В Тетюшево у Ираиды тоже много дел. Во-первых, из филармонии наконец-то увольняют директора, и исполняющим обязанности назначают Сан Саныча.

Ираида спешит вновь стать примой, но вместо этого ей приходится ломать голову над тем, как удержать на плаву филармонию, оказавшуюся в тяжелом финансовом положении. Во-вторых, Ираида, обеспокоенная надвигающейся одинокой старостью Аркадия, полна решимости найти ему невесту. Удастся ли Олесе и Никите спасти свой брак? И, наконец, смогут ли Лена и Левандовский разобраться, что важно, а что второстепенно, и, вопреки всему, создать новую семью, которая так необходима не только их будущему ребенку, но и им самим?

Навигация

thoughts on “Между нами, девочками Серия 9

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *