Рубрика: Медовый пирог в мультиварке

Медовый пирог в мультиварке

Валерия 18 февраля, в Здравствуйте! А если у меня мультиварка ватт, то сколько минут. Заранее спасибо. Нина Февраль 23, в Спасибо за рецепт! Я уже пеку его!

Мед у меня давно есть, никто не хочет его есть, а теперь у меня есть повод его использовать. Как только прочитала, сразу приготовила. Легко, быстро и очень вкусно. Пирог получился потрясающий, не только на вкус, но и на вид очень красивый.

Семья оценила медовый пирог.

Вся семья посчитала его великолепным. Сегодня вечером буду готовить его снова - хочу угостить коллег на работе. Еще раз большое спасибо. Я разрезала торт на 5 слоев. Нижний я пропитала клюквенным вареньем, остальные залила сметаной и украсила сверху дольками консервированных персиков. Всем очень понравилось. Он пропитался за ночь в холодильнике. <Утром был очень вкусный. Спасибо за рецепт! Может мне взять в два раза меньше продуктов или увеличить время выпечки? Наташа 07 марта, в Скажите пожалуйста, а переворачивать пирог не обязательно? Раньше я его постоянно пекла, пока не израсходовала весь мед. Спасибо за рецепт. Получилось очень вкусно. И плюс я еще решила добавить немного орехов по вкусу.

Очень вкусно, согласна с вами! И вынимать с помощью контейнера легко. Поставил его и перевернул пирог на него. Съедается быстро. Я делаю из него пирог-срезаю верхушку, вынимаю мякоть, смешиваю со сгущенкой, маслом и вишнями-такое вкусное лакомство-!!!!!

Она была такая высокая, что даже пароварка не выдержала, пришлось доставать ее без посторонней помощи. Сейчас немного остынет и пойдем пробовать, но я уверена, что будет очень вкусно! Спасибо за рецепт!!! Я положила 1 стакан меда и добавила еще полную столовую ложку сметаны и цедру лимона. Перемешала просто большой вилкой. Выпекала 45 минут в Redmond M Он поднялся в 3 раза на 7 см! Упругий, очень пористый больше чем на фото, легкий и не сдобный. Через какое время.

У меня такая же.

У меня такая же мультиварка, как у вас. Я не переворачиваю кексы, бисквиты и пироги, а просто уменьшаю время выпечки примерно в 1,5 раза по сравнению с Панасоником. Поднимается отлично!!! Я тоже использовала гречишный мед. Запах стоит на всю квартиру. Попробовала даже не дожидаясь пока остынет. Огромное спасибо за рецепт!!! Получилось точно как на фото и очень вкусно. Идеально подходит для тортов, только нужно пропитать сиропом.

Очень ароматный и хорошо поднялся. Спасибо за рецепт! Плотно укладывается в торт, верхняя "крышка" украшается сушеными вишнями, пропитанными бренди и шоколадной глазурью. Это вариант для тех, кто любит умеренную сладость, в тесто я положила всего 1 мультистакан меда. Анна 02 июля в Добрый день. А если панасоник 10 мюллер - это такое же количество ингредиентов класть или меньше? Количество уменьшила, но увы, как всегда выпечка плохо поднялась: может не хватило мощности или надо дольше выпекать? Вышло отлично, пушистый!

Вышло отлично! В следующий раз добавлю немного мыла. Пирог вкусный, хорошо выходит, тесто эластичное, легкое, цвет красивый. Мультиварка Vitesse, режим "выпечка", время - 50 минут. Я положила 1 стакан меда. Вкус напомнил мне каравай или пряник. Мои мужчины сладкоежки, и я смешала мед со сметаной и гарнировала дольками клубники. Правда он получился светлее, чем на фото, но у меня мед светлый.

.

Прочитала отзывы и хотела добавить орехи, но вспомнила о них только сейчас! Что ж, будет повод приготовить еще, с орехами! Спасибо за этот замечательный рецепт! На вкус безвкусные, очень сухие и жесткие, есть невозможно. Тесто было очень жестким.

Вкус меда вообще не чувствовался, как будто его и не было. И низ стал очень черствым, почти подгоревшим. У кого-нибудь есть идеи, почему? Пожалуйста, отпишитесь... Я опишу, что я сделала: Я смешала мед, 4 яйца, 4 ст.л. Мед был жесткий, и я разогрела его в микроволновке.

Тесто было очень черствое.

Так вот тесто очень хорошо размешала. Так как я не помню, куда делся стакан глинтвейна, пришлось работать с граненым. Далее я добавила 2 неполных граненых стакана муки, 4 ст. л. Вылила в муляж, выпекала 1 час. У меня есть Redmond M Я разрезала этот корж и залила туда крем, сверху посыпала сахарной пудрой. Оставила пропитываться на ночь... Есть его можно, но все равно не очень вкусно... Может быть, я что-то сделала не так? Попробуйте в следующий раз заменить соду на пищевую соду или использовать другую марку пекарского порошка.

Просто я всегда использую именно этот разрыхлитель во всей своей выпечке. Я покупаю пачку заранее. Подскажите, пожалуйста, если я удвою количество пекарского порошка? Оксана 31 октября 2011, at Большое спасибо за рецепт этого вкусного пирога. Я не люблю сложные рецепты, но этот пирог просто находка - просто, вкусно и быстро. Не могу дождаться, когда смогу отрезать еще кусочек этой вкуснятины!!!!!!!!!!!!. Почему бы вам просто не уменьшить количество муки? Попробуйте уменьшить ее вдвое, а потом испеките и расскажите нам, что получится.

Выпекала в скороварке Redmond в течение 40 минут на режиме "Выпечка". Вышло отлично! По мне, так идеально! Но мой свекор ворчит и говорит, что лучше бы он замочил его в сливках, было бы вкуснее. Подскажите, как лучше пропитать или смазать? Девочки писали про сметану, а что это за сливки?

Я только учусь печь, поэтому не знаю, поделитесь! Заранее спасибо! Я сегодня сделала его впервые. Моя дочь ела его с вареньем, которое и без него было достаточно сладким для меня. Вышло очень хорошо.

Навигация

thoughts on “Медовый пирог в мультиварке

  1. Я извиняюсь, но, по-моему, Вы не правы. Давайте обсудим. Пишите мне в PM, пообщаемся.

  2. Я думаю, что Вы допускаете ошибку. Давайте обсудим. Пишите мне в PM, пообщаемся.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *