Молотый перец - 0,5 ч.л. Рафинированное растительное масло - мл. Ингредиенты для майонеза необходимо заранее достать из холодильника, чтобы они нагрелись до комнатной температуры. Разбейте яйца в сухую емкость, не повредив желтки. Добавьте соль и сахар. Затем добавьте в чашу молотый перец и уксус и взбивайте еще 1 минуту. Не выключая блендер, добавьте растительное масло. Делайте это постепенно, партиями.
Взбивайте майонез, пока он не станет густым, вязким и светлым по цвету. Переложите готовый майонез в стеклянную банку, накройте и поставьте в холодильник на полчаса. После того как майонез охладится и станет более твердым, его можно есть. Приятного аппетита! Сообщить об ошибке Пошаговый рецепт домашнего майонеза без горчицы Майонез был изобретен очень давно, и сейчас никто не может с уверенностью назвать точную дату.
Но раньше его приготовление осложнялось тем, что не было средств для взбивания, кроме ручного венчика. Now, if you have a mixer or blender in your kitchen arsenal, you would be remiss not to try making your own homemade mayonnaise.
Cooking time: 15 minutes.
Браво, ваше мнение пригодится
Сожалею, что не могу сейчас поучаствовать в обсуждении. Очень мало информации. Но эта тема меня очень интересует.
Воть это сила!!!!
Вы очевидно ошиблись
Жаль, что сейчас не могу высказаться - нет свободного времени. Но освобожусь - обязательно напишу что я думаю по этому вопросу.