Рубрика: Ленивые голубцы, запеченные в духовке

Ленивые голубцы, запеченные в духовке

Отварной рис - взять столько же, сколько количество начинки или меньше; Лук репчатый - 1 шт. Помидоры - 1 шт. Шаг 1: Капусту мелко нашинковать и пюрировать блендером. Это не каша, а очень мелко, советуем, у кого есть блендер. Шаг 2: Теперь залейте капусту кипятком и дайте постоять минуту, затем слейте воду. Можно также сделать так: Положить капусту в сито, и вместе с ней опустить в кипящую кастрюлю на минут Потом сито поднимаем, вода остается в кастрюле. Ее мы и оставляем, она пригодится для соуса. <Сейчас в отдельной миске смешиваем мясной фарш и отварной рис. Риса берем примерно столько же, сколько и мяса, или даже меньше. Туда же кладем нашу капусту, можно ее еще немного отжать, чтобы убрать лишнюю влагу. Сразу же кладем туда яйцо, солим по вкусу и перчим. Можно добавить еще специй на свое усмотрение. Теперь тщательно вымешиваем начинку, чтобы все ингредиенты равномерно распределились.

В этом случае нужно добавить еще немного специй по вашему усмотрению.

Это лучше всего делать вручную. Шаг 4: Теперь сформируйте котлеты, в отдельную миску насыпьте панировочные сухари. Сформировать котлетки руками, небольшие, около 5 см в диаметре. Обваляйте в панировочных сухарях. Затем смазываем противень и выкладываем туда наши голубцы. Ставим их в предварительно разогретую духовку и выпекаем около 20 минут, без соуса.

Пока они запекаются, сделайте соус. Шаг 5: Вы можете приготовить соус по своему рецепту, но мы сделаем это так. Нарежьте лук кубиками, а морковь натрите на терке. Сначала отправляем лук, немного обжариваем, добавляем морковь. Шаг 6. Нарезаем помидоры и просто измельчаем их блендером.

Когда овощи слегка обжарятся, добавляем помидоры, перемешиваем. Добавить соль и перец по вкусу и снова перемешать. Осталось тушить на медленном огне до мягкости, но не забывайте помешивать. Можно добавить чеснок, пару зубчиков, мелко нарезанный. Шаг 7. Тем временем разводим сметану холодной водой, воды нужно около 0,5 л. Затем отправляем в кастрюлю, перемешиваем. Доводим до кипения, соус готов. Можно пробовать, при необходимости добавляем соль или специи. Соуса нужно столько, чтобы полностью заполнить голубцы.

Шаг 8: По истечении нескольких минут вынимаем котлеты и поливаем их нашим соусом. При этом равномерно распределяя его, и овощи тоже. После снова отправляем в духовку на 40 минут. Вначале можно не накрывать фольгой или крышкой. Постоянно следим. Затем вынимаем противень.

.

Если сверху подрумянилось. Приятного аппетита! Как приготовить ленивые голубцы в мультиварке и сметанный соус Отличный рецепт, помимо того, что голубцы сами по себе ленивые, так и способ довольно ленивый, правда относительно.

Не нужно замораживать голубцы.

Не нужно заморачиваться со сковородой и духовкой, проще приготовить на сковороде. Но самое главное - такие голубцы получаются очень сочными и сытными, вот правда, мне всегда нравилось готовить в мультиварке, даже борщ вкуснее в ней.

Навигация

thoughts on “Ленивые голубцы, запеченные в духовке

  1. Транскрипция MS Internet Explorer: [Майкрософт Интернет Испортил] Человеку свойствено ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием. Носорог плохо видит, но, при его весе, это не его беда… Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью! Капля никотина убивает лошадь, а хомяка разрывает на куски.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *