Рубрика: Куриный суп с зеленым горошком

Куриный суп с зеленым горошком

Процесс приготовления включает в себя несколько этапов: Яйца следует предварительно отварить до твердой середины. Это ускорит процесс приготовления блюда. Всю фильтрованную воду необходимо вылить в кастрюлю. В нее следует поместить суповой набор. Последний следует предварительно ополоснуть проточной водой. Сразу же можно посолить жидкость. Далее требуется отправить в кастрюлю овощи.

Овощи следует отправить в кастрюлю.

Последние следует предварительно очистить от кожуры. Морковь можно нарезать на 4 части, а лук - на 2. После закипания необходимо будет снять пену с поверхности жидкости. Основа супа будет вариться около получаса. Примерно через минуту можно всыпать картофель.

Картофель.

Картофель очистить и нарезать кубиками или ломтиками. Из бульона нужно вынуть мясо и овощи. Последние можно выбросить. Но также вкусно нарезать морковь и вернуть ее в суп. Куски мяса, снятые с костей, также положите в кастрюлю. После добавления картофеля потребуется около четверти часа варить продукты вместе с ним до размягчения. Затем необходимо положить в кастрюлю сладкий перец.

Перед этим необходимо очистить его от всего лишнего и нарезать произвольно. Главное - удалить семена. Осталось добавить в кастрюлю зеленый горошек.

Предварительное размораживание его не требуется. Варить суп с горошком остается еще минуту. В последнюю очередь в блюдо отправляются заранее сваренные яйца. Они должны быть предварительно охлаждены, очищены и нарезаны мелкими кубиками.

В уже готовое блюдо вкусно добавить сушеную зелень. Она должна успеть набухнуть в супе. Можно взять и свежую рубленую зелень, но тогда ее лучше рассыпать уже в тарелки с разлитым готовым блюдом. Как подать блюдо на стол Подавать суп к столу вкуснее всего горячим и свежесваренным. Чтобы угощение выглядело эффектнее и понравилось самым маленьким гурманам, стоит отварить морковь в блюде целиком, а затем - нарезать ее кружочками и вырезать из последних сердечки, цветочки, ромбы.

Блюдо следует готовить целиком.

Вы также можете выбрать любые другие формы, которые вам нравятся. С сыром Суп с добавлением замороженного зеленого горошка будет приготовлен в виде нежного пюре. В таком рецепте в угощение добавляется плавленый сыр. Обсуждаемый суп стоит готовить тогда, когда обычные варианты первых блюд уже наскучили.

Суп стоит приготовить.

В результате получается очень нежное угощение со сливочным вкусом. Интересно, что помимо замороженного горошка для угощения допускается брать даже консервированный продукт. Состав ингредиентов Холодная фильтрованная вода - 1, л; лук и морковь - по 1 шт. Из этого количества ингредиентов получится около 4 порций лакомства. Это как полноценный обед для всей семьи. Пошаговый процесс приготовления Этапы приготовления: В кастрюлю нужно налить всю воду, указанную в рецепте.

После этого - отправить емкость на плиту и довести до кипения. Когда жидкость начнет закипать, можно добавлять в блюдо картофель. Сразу после картофеля следует добавить лапшу. При необходимости количество лапши можно увеличить. Но важно не переборщить, иначе угощение может получиться слишком густым. Морковь и лук нужно очистить от кожуры и промыть. После овощи следует произвольно нарезать. Например, лук следует нарезать мелкими кубиками, а морковь обработать с помощью терки.

Овощи следует измельчить.

Подготовленные овощи следует переложить на сковороду с небольшим количеством разогретого жира. Подойдет как растительное, так и сливочное масло. Жира не должно быть слишком много, иначе он значительно повысит калорийность угощения. Обжаривайте нарезанные кусочки около минуты, часто помешивая. Лук и морковь должны размягчиться, а также слегка подрумяниться.

Но важно не пережарить их, чтобы овощи не стали горькими. Затем можно переложить жаркое в кастрюлю с остальными продуктами. После перемешивания следует проварить будущий суп около минуты. Затем добавить замороженный зеленый горошек. После еще одной минуты варки плавленый сыр необходимо натереть на мелкой терке. Его можно сразу же высыпать в кастрюлю. Чтобы сыр было легче измельчить, его следует предварительно положить в морозильную камеру. После добавления сыра остается варить угощение при частом помешивании в течение нескольких минут.

И еще - добавьте побольше соли. Вы можете добавить в блюдо любые специи. Последнее, что нужно сделать, - взбить горячий суп погружным блендером. Должно получиться лакомство с нежной кремовой консистенцией.

Как подавать блюдо Подавайте блюдо горячим и свежесваренным. Не рекомендуется готовить суп-пюре заранее, иначе после отстаивания он станет слишком густым. При подаче угощение можно украсить целым зеленым горошком, веточками свежей петрушки. Первое блюдо очень вкусно с хрустящими гренками из белого хлеба с плавленым сыром.

С фрикадельками Суп с замороженным зеленым горошком будет более сытным, если дополнить его мясными ингредиентами. Отлично впишется в блюдо мясной фарш. Последний лучше всего приготовить самостоятельно. Например, в домашних условиях можно сделать составной фарш из свинины и курицы. Из птицы следует выбирать только филе грудки без кожи, чтобы блюдо не получилось слишком жирным.

Состав ингредиентов фарша из свинины и курицы.

Ассортимент ингредиентов свинина и куриная грудка - г, можно взять оба вида мяса в равных пропорциях; замороженный зеленый горошек - г; репчатый лук среднего размера - 2 шт.


Навигация

thoughts on “Куриный суп с зеленым горошком

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *