Рубрика: Кто выиграл человек года 2018

Кто выиграл человек года 2018

Человек года в "Дом-2" Кто победил: победитель конкурса "Человек года", выигравший квартиру на "Дом-2" Съемки финала прошли, зрители увидят победителя только в воскресенье. Молодой парень в честном бою победил беременную Алену Савкину-Рапунцель. Похоже, что победа досталась Роману Капаклы, а не Алене Савкиной, как многие считали до сих пор. Официального подтверждения этой новости пока не было, как и информации о реакции на результат самих конкурсантов.

Почти с самого начала конкурса ходили слухи, что победа достанется кому-то из семьи Рапунцель. Квартиру делили все члены клана, а молодая мама даже успела поссориться с сестрой, родителями и участниками, доказывая, что она и только она достойна переехать в столичные метры.

Конкурс получился сказочным и непредсказуемым. Из него один за другим выбывали Рапунцели, а заодно и незадачливый супруг одной из сестер, Илья Яббаров.

По итогам конкурса Илья Яббаров оказался единственным достойным переехать в столичные метры.

Тогда Илью и Алену Савкину вернули, проигнорировав жилищные нужды Ольги и ее намеки на то, что Алена - горемыка. Из всей семьи только Алена дошла до финала. И ее поклонники уже были готовы поздравить ее с победой.

Но Роман Капаклы оказался очень серьезным соперником. Молодой человек уже пользуется уважением команды и зрителей благодаря своему мужественному характеру и женственной второй половинке, а его предложение Марине Африкантовой подняло градус народной любви в несколько раз.

Сейчас Роман Капаклы - будущий участник шоу.

Будущая свекровь Романа рассказала, что новая недвижимость в столице досталась избраннику ее дочери, с чем она и стала его поздравлять. Он теперь владелец квартиры в Москве! Мужчина пытался оправдаться, что не делал предложение своей девушке выйти за него замуж за "Человека года".

А теперь ее снова позвали замуж. Роман Капаклы сделал красивое предложение. Однако многих телезрителей смутил тот факт, что он сделал это перед финалом "Человека года". Роман поспешил оправдаться. По словам Романа, он готовился к этому шагу несколько месяцев, но никто не знал о его планах. Это вызвало смех у ненавистников. Теперь ненавистники ждут громкого разрыва, ведь Капаклы уже выиграл квартиру. В этом году редакторы реалити-шоу изменили условия конкурса. Теперь зритель никак не участвует в конкурсе.

В последнем эпизоде определились два финалиста - Рома Капаклы и Алена Савкина. Рапунцель-младшая уже на восьмом месяце беременности. Она находится на "Доме-2" около года. Позади у нее неудачные отношения с Ильей Яббаровым, скандалы и измены мужчин. А впереди у девушки - рождение мальчика. Алена в последние недели ежедневно скандалила с Олей Рапунцель. Возможно, именно скандалы в семье Рапунцель не позволили Алене занять главное место в конкурсе.

Семья девушки оказалась в центре скандала.

Навигация

thoughts on “Кто выиграл человек года 2018

  1. Извините за офф-топик, не подскажете, где можно такой же симпатичный шаблон для блога взять?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *