Состав ингредиентов: цельное сгущенное молоко - 1 банка можно использовать как обычное или вареное ; сливочное масло - г. Дополнительно в крем можно добавить ванилин, ликер, а также раскрошенное печенье. Способ приготовления: Для приготовления крема необходимо использовать сливочное масло комнатной температуры, т.е.
Первым делом необходимо достать продукт из холода не менее чем за 1 час до взбивания. Поместите масло в чашу для взбивания и взбивайте его миксером до тех пор, пока оно не станет пушистым. Обычно на это уходит около 4 минут интенсивной работы. В ту же миску влейте сгущенное молоко и продолжайте взбивать еще 3 минуты. Все дополнительные необязательные ингредиенты добавляются в самом конце и взбиваются до равномерного распределения в смеси. Готовый масляный крем можно сразу использовать для украшения.
Масляный крем можно использовать для украшения.
Для этого лучше всего использовать кондитерскую лопатку или нож с широким лезвием. У разглаживающей смеси, приготовленной по этому рецепту, есть одна особенность - после нанесения на изделие десерт нужно отправить на холод, чтобы он затвердел и не начал течь при последующем украшении торта.
Итальянский масляный крем можно сразу использовать с помощью кондитерской лопатки или ножа с лезвием.
Итальянский крем для выравнивания торта Если вас пугает запредельное количество калорий в масляном креме, стоит присмотреться к рецепту, который предлагают кондитеры Италии. В качестве основы для прослойки они используют яичные белки. Ингредиенты: белки - от 3 куриных яиц около г ; вода - 40 мл;
.
Браво, идеальный ответ.
Ничего особенного
Мне кажется идея в этой статье раскрыта не до конца. Автор, может что-то добавишь к этому ?