Способ приготовления: Фасоль замачивают в небольшом количестве воды на несколько часов. Затем промывают и варят в течение 45 минут. Отварить мясо. Добавляют 1 морковь и головку репчатого лука и тушат в бульоне около 30 минут.
Помидоры ополаскивают кипятком, очищают от кожуры и нарезают мелкими кубиками. Свеклу нарезают полосками и смешивают с 1 ч.л. лука вместе с перцем и морковью, солят в течение 1 минуты.
Все тщательно обжаривается. Овощи и филе вынимают из кастрюли, добавляют картофель и варят до полуготовности. Затем добавляют обжаренный картофель и соль. Обжарить свеклу в течение 3 минут. Фасоль и капусту высыпать в кастрюлю, все тщательно перемешать и посолить. Добавляется уксус, свекла и специи.
Блюдо выдерживают на слабом огне еще несколько минут. Перед подачей на стол борщ следует еще раз перемешать, а мясо нарезать кусочками.
Перед подачей на стол борщ следует еще раз перемешать.
Его можно сразу положить в кастрюлю или порционно разлить прямо в тарелки. Рецепт для мультиварки В принципе, когда мы готовим борщ в мультиварке, он не имеет особых отличий от обычного блюда в кастрюле. Преимущество в том, что этот способ занимает меньше времени и сил у хозяйки, которой не нужно постоянно стоять у плиты.
Преимущество в том, что этот способ занимает меньше времени и сил у хозяйки.
На мой взгляд тема весьма интересна. Предлагаю всем активнее принять участие в обсуждении.