Рубрика: Ko 91/30m

Ko 91/30m

Устройство карабина не отличается от стандартной схемы работы трехлинейной винтовки. Затвор открывается поворотом рукоятки влево. При этом курок отводится назад и боевая пружина частично сжимается - взводится.

Затвор взводится.

Стреляющий штифт погружается в затворную раму, выступы выходят из затыльника, и отверстие ствола разблокируется. Затвор отводится назад до упора - патрон в магазине выходит на линию досылателя. Затвор отводится вперед - патрон находится в патроннике. Рукоятка поворачивается вправо, и затвор закрывается. <Упоры затворной задержки входят в зацепление с выступами в ствольной коробке, и ствол запирается. Стреляющая пружина сжимается сильнее - окончательное сжатие. Взводится курок, отключается предохранитель, освобождается ударный механизм, и ударный механизм возвращается назад, с силой ударяя по затравке, тем самым выстреливая патрон. <При отведении затвора назад свежая гильза вылетает из патронника, и возвратно-выбрасывающее устройство выбрасывает ее из ствольной коробки. При хранении, переноске или транспортировке винтовки она должна быть установлена в положение "предохранитель".

В этом режиме рычаг взведения затвора находится в углублении ствольной коробки. Предохранительный гребень молотка упирается в коробку, что предотвращает случайный выстрел. В этом положении невозможно открыть даже затвор.

Хранение винтовки в разряженном состоянии и в положении "предохранитель" обязательно. Боеприпасы и карабин должны храниться отдельно. В этом видео ствол и обжимки КО 91 30 С осматриваются с помощью эндоскопа: Конструкция и конфигурация Ствол карабина имеет четыре нарезки, которые идут влево, вверх и вправо.

Ствол карабина имеет четыре нарезки, которые идут влево, вверх и вправо.

Форма - прямоугольная. В задней части имеется гладкоствольная камора. Она соединена с нарезной каморой посредством пульного входа. Над этим элементом имеется заводское клеймо, которое служит для идентификации производителя и года выпуска. Читайте также: Яваре и куботану нужен сертификат На заднем обрубке ствола находится нарезная коробка, в которой установлен затвор. <К нему крепятся подаватель, отражатель и спусковая скоба. Трубка магазина вмещает четыре заряда с механизмом подачи. Патроны располагаются в один ряд, отсекатель контролирует движение затвора и отвечает за отделение патронов при подаче из магазинного отсека в ствол. До модернизации использовалась лепестковая и подпружиненная конструкция.

Разборка и сборка пистолета производится для чистки и смазки после стрельбы. Не прилагайте значительных усилий, иначе детали могут деформироваться. Незначительная разборка для смазки включает следующие действия: взвести курок, открыть и передернуть затвор; отвинтить и вынуть шатун.

Снять крышку магазина; удерживая затворную головку и рукоятку, отвести курок назад, пока выступ не выйдет из своего гнезда на затворе. Затем поверните курок влево и отпустите его; удерживая затвор и головку затвора вперед, отсоедините его от стебля затвора; отсоедините головку затвора от затворной задержки; втяните стреляющий штифт в прокладку, нажмите на рукоятку и сожмите основную пружину. В этом положении курок отвинчивается от спускового крючка, снимаются спусковой крючок и пружина; пружина спускового крючка снимается со спускового крючка.

Если винтовка подлежит длительному хранению, или если она подвергалась воздействию влаги, то ее необходимо полностью разобрать. К описанным выше действиям добавим следующие: открутите на 2 оборота винты фиксатора приклада и хвостовика и сдвиньте кольца приклада вперед; поставьте карабин в вертикальное положение, полностью выкрутите винты, отсоедините корпус магазина, а затем ствол от приклада; снимите защелку крышки с корпуса магазина; разберите спусковой механизм, повернув карабин прицелом вниз и поддерживая его так, чтобы механизм ни во что не упирался.

Для этого карабин переворачивается и прикладом ни во что не упирается.

Открутите винт пружины спускового крючка и вытолкните ось спускового крючка; отсоедините пружину спускового крючка от крючка. Соберите изделие в обратном порядке.

Чистку и смазку следует проводить не менее чем через 6 часов после стрельбы. Особенности конструкции Отсекатель-отражатель - главная конструктивная особенность кавалерийского карабина, характеристики которого рассмотрены далее. Эта деталь, изобретенная Мосиным, гарантирует безопасность и безотказную работу оружия в любых условиях.

Отражатель-отражатель является главной конструктивной особенностью кавалерийского карабина.

Наличие этого элемента обусловлено использованием устаревших патронов с обоймой, усложняющей подачу изо-бражения. Узел спускового крючка дробовика включает в себя засов, специальную пружину, шептало, винт и шпильки.

Узел спускового крючка дробовика включает в себя засов, специальную пружину, шептало, винт и шпильки.

Узел спускового крючка дробовика включает в себя засов, специальную пружину, шептало, винт и шпильки.

Фузеляж срабатывает туго, без деления на две ступени, отличающиеся равномерностью приложенного усилия. Ударник предназначен для досылания патрона в патронник, перекрытия канала ствола и не вставания во время залпа, досылания патрона и удаления стреляной гильзы.

Ударник предназначен для досылания патрона в патронник, перекрытия канала ствола и не вставания во время залпа, досылания патрона и удаления стреляной гильзы.

Эта часть состоит из гребня стебля, рукоятки, затворной рамы, выбрасывателя, спускового крючка, пружины и ударника, а также запирающей планки. В затворе имеется боевой штифт со свернутой боевой пружиной. Сжатие последнего элемента достигается путем отпирания затвора рукояткой поворотного затвора. В обратном положении молоток упирается в спусковой крючок. Рукоятка взведения курка расположена в нижней части, и если после спуска затвора повернуть ее против часовой стрелки, то она включит предохранитель.

Ложа состоит из цевья, затыльника и приклада и соединяет части карабина. Оно изготавливается из древесины березы или ореха. Прямая цельная шейка рассматриваемой детали прочна и удобна при штыковой атаке, хотя стрелять из нее менее удобно, чем из полупистолетного аналога. Винтовка состоит из двух частей - верхней ствольной коробки и внутреннего ствола, которые имеют свободный ход и защищены от деформации. В этих винтовках использовались ступенчатые или секторные глазки.

Конструкция винтовки состояла из планки с зажимом, колодки и пружины. Пороховница располагалась на стволе возле дула. В том же году началось серийное производство модели VA, отличавшейся улучшенной обработкой ствола, более совершенной оптикой и изогнутой рукояткой затвора. Ложа крепилась при помощи винтов и специальных колец с пружинами.

Приклад оснащался неподвижным штыком, разработанным Семиным. Винтовка пристреливалась со штыком в боевом положении. Цены на продукцию Винтовка КО С по достоинству оценена охотниками и оправдывает ожидания. При этом ее стоимость доступна: цена карабина колеблется от до р. Он стоит 59 р. Хорошими качествами также могут похвастаться снайперские винтовки Remington Varmint SF, Remington , Orsis , M82 и некоторые другие. Карабин КО С является усовершенствованной версией трехлинейной снайперской винтовки Мосина.

Винтовка отличается отличной точностью, высокой надежностью и доступностью боеприпасов. Поделитесь с друзьями: Вам также может быть интересно.


Навигация

thoughts on “Ko 91/30m

  1. Мне очень жаль, что ничем не могу Вам помочь. Но уверен, что Вы найдёте правильное решение. Не отчаивайтесь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *