Как приготовить кексы с клубничным джемом Включите жар духовки и установите температуру градусов Цельсия. Взбейте яйцо комнатной температуры в сухой, предварительно очищенной от следов жира, миске, чтобы сделать тесто. Используя вилку или венчик, слегка взбейте яичную смесь. Когда яичные белки и желтки станут гладкими, начните добавлять сахар. Взбивая яйцо воздушными движениями, добавьте в него весь сахар партиями.
Когда сахар растворится, не заканчивайте взбивать. Яйцо для этого бисквита нужно взбивать очень долго. Вручную этот этап займет у вас не менее минуты, с миксером - 7 минут. Просейте муку вместе с пекарским порошком и добавьте в воздушную яичную массу в 3 этапа. Если вы используете пищевую соду, положите ее в уксус или лимонный сок и добавьте непосредственно в тесто перед добавлением муки.
В горячее молоко положите пищевую соду.
В горячее молоко положите сливочное масло. Те, кто любит аромат ванили, могут добавить ванилин по вкусу. Вскипятите молоко и сразу же влейте его в тесто, сделав его слегка крутым. Перемешайте бисквитную массу до однородности. В центр каждого кусочка положите клубнику из варенья, предварительно слив с клубники сироп.
.Чем больше теста, тем выше готовый кекс, но не переусердствуйте, т. Выпекайте кексы с клубничным джемом в течение нескольких минут до нежности и золотистого цвета. Выньте порции из духовки и не вынимайте их сразу из силиконовых формочек в течение 10 минут. Затем аккуратно переложите кексы на блюдо, не нарушая целостности дна листа для выпечки, и подавайте к чаю.
Через несколько минут.
Согласен, это забавное мнение
В этом что-то есть. Буду знать, благодарю за помощь в этом вопросе.
По моему мнению Вы не правы. Я уверен. Могу это доказать. Пишите мне в PM, обсудим.