Рубрика: Кавказские истории любви брак без любви

Кавказские истории любви брак без любви

Л: Почему ты с ним общаешься? Я: Потому что я люблю его, а он любит меня. Л: Ты с ума сошла, он другой национальности и не нашей веры!

Я: И что? Ты же сама мне говорила, что мы будем прекрасной парой, или ты забыла? Л: Ну, я пошутила. Я просто волнуюсь. Ж: Все, успокойтесь. Я ей разрешила, он нормальный парень с серьезными намерениями, она его любит, пусть они будут вместе. Л: Ладно, если вы сказали "ладно", тогда хорошо. А Резо знает? Тут сзади подошел Резо. Пришло время описать его. Он выглядит так же, как Гиви, но он более накачанный, выше на 5 см, у него пухлые губы и карие глаза. Ему 21 год, он тоже борец, он мог бы победить Шому, он очень сильный, он суровее Гиви, но иногда он добрее Гиви.

Так подошел Резо. Р: И что? Я жду ответа на свой вопрос! Что здесь происходит? Чего я не знаю? Мне пришлось рассказать ему все. Он просто подошел ко мне и сказал: - Если ты действительно так сильно его любишь, я даю тебе свое согласие. Я помогу тебе всем, чем смогу. Иди за ним и слушай только свое сердце. Ты моя сестра, Нана. Я очень люблю тебя, сестренка. Ты знаешь, что я готова отдать за тебя жизнь. Я хочу, чтобы ты была счастлива. Поэтому я не буду тебе запрещать, но одна слезинка из твоих глаз - и ему не жить! Я убью его!

Я никому не позволю причинить тебе боль! Мы провели там еще несколько часов, отпраздновали Пасху и только вечером вернулись домой. Я устала, приняла душ и легла спать. Наступил следующий день, 20 апреля. Сегодня день рождения моего Сёмы. Я готовилась все утро, сделала прическу, надела ярко-бирюзовое платье в пол с длинными рукавами, туфли на каблуках, и была готова. За мной должна была заехать Нура, и я ждала ее. Она приехала, я села в ее машину, и мы поехали к дому Шомы.

Как только мы подъехали, я увидела перед собой большой красивый двухэтажный дом. Мы вышли, постучали в дверь, и нам открыла тетя Асият: - Привет, дочка, - она обняла меня и поцеловала в щеку. Какая хорошая женщина, я так ее люблю. Зови меня просто мамой Я покраснела Не смущайся Ты будешь нашей дочерью Скоро ты станешь нашей дочерью, мы сыграем свадьбу, когда ты закончишь школу Я улыбнулась Она подошла ко мне и обняла меня, а я поцеловала ее в щеку. Мы вышли. Она оставила меня одного у двери.

Я постучал. Я открыла дверь и, держа в руках пакет с подарком, вошла. Как только он увидел меня, он закрыл дверь и усадил меня на кровать. Он смотрел на нее, а я на него. Он был так красив в этом черном костюме, цвет ему очень шел. Я прошептала ему: - Я знаю, чего ты хочешь. И я поцеловала его. Мы целовались шесть минут, и он прижимал меня все ближе и ближе к себе. Потом мы закончили, и он сказал: - Пойдем вниз, я еле держусь. -Хорошо, пошли. Мы спустились, держась за руки, так мы и спустились по лестнице.

Все оборачивались и смотрели на нас. Я чувствовала себя неловко и хотела убрать руку, но он только крепче сжимал ее. Я со всеми познакомилась, и все они оказались очень милыми людьми. Они все считали меня своей невесткой. Мы просидели там всю ночь, а потом Шома отвез меня домой. Всю дорогу мы ехали молча, и он смотрел на меня.

Когда мы приехали, мы вышли из машины, и он сказал: - Спасибо тебе за все, моя маленькая, я так тебя люблю, я даже не могу представить свою жизнь без тебя, потому что ты - моя жизнь - я тоже тебя люблю, моя любовь Мы обнялись. Мы стояли так три минуты, не в силах оторваться друг от друга.

Когда я сказала, что мне нужно идти, он отпустил меня, и мы попрощались. Я, как обычно, поднялась в свою комнату и помахала ему рукой, он улыбнулся и послал мне воздушный поцелуй. Потом он ушел, а я приняла душ и легла спать. Не буду описывать каждый день, ничего интересного, все как обычно, перейду сразу к 1 мая. Наш класс отправили на главную площадь города. Там проходила демонстрация. Мы должны были нести красные флаги по всему городу. Я пришел, мне дали мой флаг, и мы пошли. Начался ливень, но администрация города не возражала, и мы шли по всему городу под этим ливнем.

Я был весь мокрый до нитки. Мы закончили, и я пошел домой, у меня не было зонтика, поэтому я продолжал мокнуть, было уже 4 часа, когда я добрался до своего дома. Там меня ждал Шома, и когда он увидел меня в таком состоянии, то сразу начал кричать: "Что такое? Ты хочешь заболеть? Ты что, с ума сошел? Я не успела ответить. Он подхватил меня на руки и понес в дом. Я послушался его, принял душ и надел все сухое и теплое.

Как только я вышла, он усадил меня за стол и напоил чаем с лимоном. Он так возился со мной, так беспокоился. Это было приятно, он был таким заботливым. Я посмотрела на него и улыбнулась, а он помыл посуду и сел рядом со мной, обнял меня за плечи, а я положила голову ему на грудь. Мы сидели так некоторое время, смотрели телевизор, а потом он встал и сказал: - Мне пора идти, уже поздно. Я молча встала, чтобы проводить его. Он уже оделся и собирался открыть дверь, когда я обняла его сзади и сказала: "Нет! Я его не отпущу! Ты что, забыл?

Сегодня 1 мая - я знаю, у меня тоже есть календарь - Шам, это праздник Он повернулся ко мне. Он обнял меня за талию и засмеялся: - Ахаха я совсем забыл Ты пытаешься меня поцеловать? Я хочу тебя всю! Я хочу тебя всю! -Фу, Сёма! Он поднял меня на руки, я обхватила его ногами за спину и руками за шею, его руки тоже обхватили мою талию. Мы долго целовались, он не мог отпустить мои губы, и я тоже не хотела его отпускать.

Это продолжалось 10 минут, потом мы закончили, и он положил меня обратно: -Я лучше пойду, а то я уже очень хочу есть -Иди уже. Он ушел, я закрыла за ним дверь, привела себя в порядок и легла спать. Время шло, я усердно учился, скоро я закончу школу, а мне еще предстоит сдавать экзамены.

Время шло, я усердно учился, скоро я закончу школу, а мне еще предстоит сдавать экзамены.

Время шло, я усердно учился.

Наступило 9 мая. Классный руководитель дал нам задания, мы должны были поздравить ветеранов. Каждому дали адрес, и я тоже должна была пойти.

Я должна была пойти.

Навигация

thoughts on “Кавказские истории любви брак без любви

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *