Рубрика: Как заблокировать человека на фейсбуке

Как заблокировать человека на фейсбуке

Какой вариант выбрать? Не все конфликты удается разрешить мирным путем, а общение в Интернете, к сожалению, не всегда приносит только положительные эмоции. Эксперты сходятся во мнении, что кибербуллинг или оскорбления в социальных сетях, электронные письма, SMS-сообщения, шантаж и угрозы в Интернете не менее разрушительны для психики, чем негативное общение в реальной жизни.

Поэтому в Facebook есть инструменты, позволяющие ограничить общение с неприятными людьми. К ним относятся опции "заблокировать" и "не дружить". Как правильно их использовать?

Блокировать ли каждого незнакомца, который ставит вам "лайк" или отмечает вас в своих сообщениях? Нужно ли блокировать свою ленту от семьи и любых друзей? Прежде чем ответить на эти вопросы, нужно понять разницу между "заблокировать" и "открепить от друзей".

Что значит заблокировать в Facebook? Когда вы блокируете пользователя, он теряет возможность отправлять вам личные сообщения, отмечать вас в постах, просматривать вашу ленту и получать обновления на вашей странице.

Иными словами, почти вся ваша активность на Facebook будет для них невидимой. Блокировка также означает, что они будут удалены из списка ваших друзей, а их активность не будет отображаться в вашей ленте новостей.

Однако некоторые виды взаимодействия все еще доступны. Если вы и заблокированный человек состоите в одном сообществе, вы оба сможете видеть активность друг друга в группе. Существует также вероятность того, что он или она попытается связаться с вами с другого аккаунта. Официальное объяснение заключается в том, что когда многие пользователи пытаются сделать одно и то же одновременно, это приводит к ошибке.

Учетные записи Цукерберга и его жены перегружены запросами, поэтому при попытке заблокировать их появляется уведомление "этот профиль не может быть заблокирован сейчас". Как заблокировать человека на Facebook Это можно сделать двумя способами: со своей личной страницы; на странице человека, которого вы хотите добавить в черный список, то есть заблокировать. Первый способ - зайти на свою страницу, которая является вашим аккаунтом в Facebook; в правом верхнем углу нажать на маленький треугольник, обозначенный цифрой 1 на рисунке.

Заблокировать человека на Facebook В разделе "Блокировать пользователей" 3 на рис. Найдите человека для черного списка Далее найдите человека, которого вы хотите занести в черный список. Найдя человека, нажмите на кнопку "Заблокировать" рядом с ним. Вы уверены, что хотите заблокировать человека? Кстати, когда вы блокируете человека, он не получает об этом уведомления. Второй способ заблокировать человека Не всегда удается найти человека, как было предложено выше.

Зайдите в профиль человека, которого вы хотите занести в черный список. На странице этого человека нажмите на меню с тремя точками ... на его фотографии обложки 1 на рисунке. Откроется меню, в котором нажмите "Заблокировать" 2 на рисунке. Как заблокировать человека на его странице в Facebook? Что значит удалить человека из друзей на Facebook и как это сделать?

Чтобы прекратить дружбу: Вы можете зайти на страницу друга. На его обложке будет отмечено, что вы являетесь "Друзьями". Нажмите на маленький треугольник внутри надписи "Друзья" 1 на картинке. Откроется меню, в котором нажмите "Удалить из друзей" 2 на изображении. Нажав "Удалить из друзей", вы подтверждаете, что не хотите, чтобы этот человек был вашим другом, но не собираетесь полностью ограничивать общение с ним.

Он или она сможет отправлять вам личные сообщения, видеть ваш профиль и находить вас через строку поиска, если это не нарушает ваши настройки конфиденциальности.

Удалить из друзей Какой вариант выбрать? Если вы чувствуете себя некомфортно в Facebook, вполне можно заблокировать человека или просто удалить его из списка друзей. Каждая ситуация уникальна, поэтому выбор за вами.

Вы сами решаете, как управлять своим профилем. Вопросы измены, шантажа или запугивания должны решаться как можно скорее, и нет ничего плохого в том, чтобы запретить кому-то, кто считает, что он может делать все в Интернете.

Даже если это коллега, член семьи или друг, который ведет себя хорошо.

Если вы считаете, что некоторые люди не должны видеть ваши сообщения, вы можете ограничить, кто может их просматривать, в Быстрых настройках конфиденциальности. Facebook также позволяет управлять настройками конфиденциальности отдельных постов. Например, есть опция "Отписаться", чтобы человек остался вашим другом, но его обновления больше не будут появляться в вашей ленте.

Для этого просто нажмите на трехточечное меню рядом с сообщением друга, появившимся в вашей ленте, которое на изображении выделено цифрой 1. Отписаться от обновлений конкретного человека Это идеальный вариант, если вас раздражают сообщения пользователя, но вы пока не хотите полностью от них отключаться.

Все варианты обратимы. Всегда можно открыть черный список и удалить людей, которых вы заблокировали, чтобы они снова могли общаться. Если кто-то, с кем вы подружились, не настолько обижен, чтобы запретить вам общаться, вы всегда можете послать ему новый запрос на дружбу.

Проголосуйте, с какими пунктами вы согласны в своем аккаунте в социальной сети: У меня есть надежный пароль к социальной сети; Я отвечаю на вопрос безопасности или подтверждаю SMS Я вхожу в систему со СВОЕГО устройства; У меня есть антивирус Я НЕ позволяю знакомым людям получать доступ к своему аккаунту У меня разные пароли в разных социальных сетях; Я не сохраняю электронную почту для регистрации в социальных сетях Я проверяю настройки своих социальных сетей Я выхожу из аккаунтов социальных сетей, если гостю нужен ПК.


Навигация

thoughts on “Как заблокировать человека на фейсбуке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *