Рубрика: Как украсить бисквитный торт

Как украсить бисквитный торт

Фото украшения торта Украшение торта на собственной кухне Современные хозяйки знают, что для создания красивого и стильного торта недостаточно испечь коржи, промазать их кремом и поставить друг на друга. Здесь необходимо проявить фантазию и творчество, чтобы получился настоящий кулинарный шедевр, который удивит окружающих своей неповторимостью. Сделать это непросто, ведь уже существует невероятное количество вариантов украшения торта своими руками для различных торжеств.

Сейчас уже существует невероятное количество вариантов украшения торта своими руками для различных торжеств.

Но чем больше ассортимент предлагаемых вариантов тортов, тем больше производителей выпускают декоративные украшения для десертов, как съедобные разнообразные фигурки, мармелад, посыпки, бусины и т.д., так и просто в виде красивых аксессуаров зонтики, цветы, звезды, трубочки и т.д. Готовые украшения можно купить в любом супермаркете, но стоит попробовать сделать их самостоятельно.

Кроме того, отличные украшения для тортов получаются из свежих ягод и фруктов. Изделие получается не только красивым на вид, но и вкусным и полезным. Для украшения также подойдут разнообразные сладости: мармелад, шоколадные конфеты, мармелад или разноцветные конфеты-конфетти. Изделия из кондитерской мастики выглядят великолепно и оригинально, но сделать их не так просто. Используем маршмеллоу для украшения Наверное, многие уже знакомы с маршмеллоу и знают, что он напоминает традиционный зефир, только с более легкой текстурой.

Маршмеллоу изготавливается из смеси желательных ингредиентов.

В нем содержится желатин, который делает конфету довольно упругой и плотной. В кофейнях маршмеллоу кладут в горячий кофе, чтобы образовалась вкусная пенка. На пикниках его любят есть поджаренным на костре. Современные кондитеры приспособились использовать его для украшения тортов в домашних условиях не только в оригинальном виде, но и в виде мастики, из которой получаются различные фигурки и элементы украшений.

Мастера-кондитеры приспособились использовать его для украшения тортов в домашних условиях не только в оригинальном виде, но и в виде мастики, из которой получаются различные фигурки и элементы украшений.

Мастика из мастики.

Шоколадный декор Пожалуй, самым популярным украшением тортов в домашних условиях является шоколадный декор. Приготовить шоколадную глазурь довольно просто. Вам понадобится шоколад, какао-порошок и сливочное масло.

Процесс приготовления не сложен: растопите купленный темный или молочный шоколад на паровой бане и добавьте масло, чтобы глазурь стала мягкой. Без масла глазурь остынет и снова станет твердой.

Шоколад для выпечки можно заменить обычным какао-порошком. Достаточно смешать его с растопленным маслом; количество добавляемого какао зависит от насыщенности цвета глазури и степени горечи. Но для украшения используется не только шоколадная глазурь, но и фигурки, мелкие фрагменты шоколадных плиток, крошки и другие элементы. Украшение мхом Не менее эффектным и модным является украшение бисквитного мха для тортов. Те, кто занимается приготовлением кондитерских изделий, уже знакомы с ним, но есть и те, кто о нем не знает.

Подарила нам этот вид украшения молекулярная кухня, которая пришла из Франции. Кондитеры французских провинций украшали мхом муссы, торты, пирожные, кексы и многое другое.

В основном им украшают торты с морской тематикой, используя его в качестве коралла или морского бисквита. Приготовить мох несложно, но вам понадобится сифон. Однако вы можете использовать микроволновую печь, чтобы не делать мох часто, не покупая специального оборудования.

Сделать мох несложно, но вам понадобится сифон.

Навигация

thoughts on “Как украсить бисквитный торт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *