Рубрика: Как приготовить свинину с грибами

Как приготовить свинину с грибами

Постное масло: 1 ч. л. Приправы, соль: по вкусу Инструкция по приготовлению Промойте свиную рульку, промокните влагу сверху бумажным полотенцем. Нарежьте мясо на куски примерно одинаковой формы и размера, толщиной не менее 1 см. Нарезайте поперек волокон, так оно будет сочнее. Слегка отбейте каждый кусок кухонным молотком, для удобства завернув его в пленку.

После этого посыпьте мясные стейки солью и перцем. Выложите мясо на противень или в смазанную маслом или выстланную пергаментом форму. Удалите шелуху с лука, нарежьте его кольцами и разложите поверх мяса. Грибы нарезать тонкими ломтиками и выложить поверх лука. Отдельно приготовьте соус, соединив в миске томатный соус и майонез. При необходимости посолите, тщательно перемешайте до однородности.

Каждую заготовку пропитайте соусом. Нарежьте помидор и положите его сверху. Завершить щедрой посыпкой сыра, предварительно измельченного на терке. Накройте форму фольгой, поставьте в уже разогретую до градусов духовку на 50 минут. Примерно через 30 минут после загрузки снимите фольгу, чтобы поверхность слегка подрумянилась. Свиные отбивные с грибами и сыром Эти отбивные получаются невероятно аппетитными и сочными, их вкус настолько нежный, что мясо буквально тает во рту.

Отбивные получаются такими вкусными и сочными.

Ингредиенты: Грибы предпочтительно шампиньоны - полкилограмма. Лук репчатый - 1 головка. Майонезный соус - ст. л. Сыр - гр. Растительное масло - несколько ст. л. Как приготовить: Нарежьте кусок мяса на небольшие стейки толщиной около 1 см и хорошо отбейте с обеих сторон, предварительно завернув каждый кусок в пленку. Посолите и поперчите отбивные. <Грибы и лук мелко нарежьте и обжарьте на сковороде с разогретым маслом. Добавьте в сковороду специи. Смажьте противень небольшим количеством растительного масла. Выложить подготовленную свинину на противень в один слой, стараясь оставлять небольшое пространство между стейками. Каждую заготовку тщательно смажьте майонезом или любым другим соусом по вашему выбору.

Выложите на отбивные зажарку из лука и грибов. Обильно посыпьте тертым сыром. Запекайте в духовке около 40 минут, пока свинина полностью не запечется. Простой рецепт очень вкусной свинины с грибами на сковороде Пряный вкус этого блюда приведет ваших гостей в неземной восторг и зарекомендует вас как отличную хозяйку.

Это мясо можно подавать как гарнир или как самостоятельное блюдо.


Навигация

thoughts on “Как приготовить свинину с грибами

  1. В этом что-то есть. Большое спасибо за информацию, теперь я не допущу такой ошибки.

  2. Меня тоже волнует этот вопрос. Подскажите, где я могу найти больше информации по этому вопросу?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *