Рубрика: Как красиво завернуть сосиску в тесто

Как красиво завернуть сосиску в тесто

Способы украшения: Итак, тесто пошаговый рецепт приготовления которого смотрите здесь разделили на примерно равные кусочки и приступили к приданию ему формы. К этому времени сосиски уже должны быть готовы. В принципе, можно использовать сырые. Они успеют запечься за 20 минут в духовке. Но я всегда предварительно отвариваю, и не просто, а с лавровым листом - чтобы выварить всевозможные добавки и облагородить их вкус.

Вот еще один важный момент.

Еще один важный момент - заворачивать сосиски в тесто нужно после того, как они остынут. В идеале они должны быть комнатной температуры. Если завернуть в тесто горячие или холодные сосиски во время выпечки, может образоваться неприятный сочащийся слой. Я положила сосиску в центр. По бокам сосиски я сделал в тесте надрезы под углом 45 градусов вниз.

Ширина получилась около 0,,7 см. Начала формировать сверху - правую верхнюю полоску положила на сосиску, потом левую, снова правую Так заплетала до конца. И первая ассоциация, которая пришла мне в голову, глядя на конечную форму этой сосиски в тесте - да, турникет Итак, мы раскатали лепешку в овал.

Положили сосиску в центр. Приподняли края теста и прижали, сделав пирог. Сосиска не должна выглядывать ни из чего. Переверните его вверх дном. Сделайте несколько поперечных надрезов, с их количеством вы можете поэкспериментировать, через верхний слой теста и всю сосиску, не задевая нижний слой теста. Я перевернул сосиску на бок и соединил свободные концы в круг, сделав пинцет.

Я скатала из куска теста шарик и положила его в центр получившегося круга. Положила на него сосиску. Подвернула края теста так, чтобы сосиска не была видна. Перевернула его швом вниз. Ножом надрежьте верхний слой теста и сосиску. Нижний слой теста я оставила нетронутым, как и в прошлый раз. Один за другим я начала разворачивать "лепестки" так, чтобы срез сосиски смотрел вверх. Последний "лепесток" я скрутила в серединку. Да, почему-то сформированный таким образом цветок напомнил мне гибискус.

Насадила на него сосиску. Сделал лепешку, защепив все края теста вместе. Сделала надрезы поперек, не прорезая нижний слой теста. Здесь я сделала на один надрез больше, чем в варианте 3. Разложите "лепестки" сосисками срезанной стороной вверх. В центр положил скатанный шарик теста. Снова сделала пирог. Сделал надрезы ножом, касаясь только теста, но не сосиски, в шахматном порядке - от середины к разным краям. Чтобы узор был хорошо виден после выпечки, нужно лучше разделить тесто в местах надрезов.

Этот способ мне нравится меньше, потому что теста уходит меньше. Я сделала надрез и расположила его внизу. От его центра к правой стороне, не доходя до конца, я сделал горизонтальные надрезы.

Положите сосиску в центр. Осторожно подняла концы теста и соединила их щипцами. Перевернула их так, чтобы полоски оказались сверху.

Для того чтобы сделать сосиску, я перевернула концы теста вверх ногами.

Для того, чтобы сделать узор более явным, можно даже отрезать немного теста на каждой полоске, держа нож под углом. Я выстелил противень фольгой. Вы можете использовать пергаментную бумагу или обойтись без нее, выбирайте, что вам больше нравится. Я смазала его подсолнечным маслом. Выложила 7 заготовок. Сверху намазала сосиски в тесте взбитым яйцом, можно использовать один желток, разведенный небольшим количеством воды.

Пока первый противень был в духовке, я сформировала еще 5 заготовок с сосисками. Я сделала пирог. Сделала несколько поперечных надрезов, снова прорезая верхний слой теста и сосиски, но не доставая ножом до нижнего слоя теста.

Сложила ломтики колбасы вверх, выкладывая их поочередно - справа, слева, справа, слева Для меня этот вариант - один из самых аппетитных! А вы?

Разрезать пополам поперек. Затем разрежьте каждый кусок вдоль на две части. Одну четвертинку я оставил нетронутой, чтобы сделать голову черепахи. Две четвертинки я снова разрезал пополам вдоль - получилось 4 лапки. Последнюю четвертинку разрезала под углом, закруглив края, получив треугольник обрезки не нужны. Это и есть хвост. Эти части колбасы я сразу положила на смазанную маслом фольгу, в соответствии с тем, какой частью тела является каждая из них.

Сосиску я смазала яйцом, в центр положила кусок теста, также смазанный яйцом. Из основной части теста я сделала небольшую овальную лепешку. Ножом, не прорезая до конца, сделала надрезы крест-накрест, имитируя ракушку. Положила ее на сосиску. Края теста защепила, как для пирога. Перевернула сосиску изнаночной стороной вниз. Сверху сделал несколько диагональных больших надрезов, прорезая только тесто.

Правый свободный конец теста подкатила к сосиске. То же самое сделала с левой стороной теста. На нем я сделала 4 горизонтальных надреза, если сосиска длинная, можно сделать больше, делая отступы по краям. Сосиску разрезала пополам вдоль. Вторую я расположила таким же образом, но в шахматном порядке по отношению к первой половине.

Удобнее делать это прямо на противне. Я накрыла все крокпоты на противне фольгой, смазав яйцом. Запекайте еще около минут при градусах. Колбаски хороши горячими, теплыми и полностью остывшими! Вот и все! Вы можете пригласить к столу свою семью или гостей Пиво, томатный сок, чай, кофе.

Единственный вопрос - нужно ли? Ведь так хорошо и вкусно есть их без всего!

Навигация

thoughts on “Как красиво завернуть сосиску в тесто

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *