Рубрика: Кабачки, тушеные в сметане с чесноком

Кабачки, тушеные в сметане с чесноком

Кабачки со сметаной под сыром: лучший рецепт для праздника На праздничном столе найдется место и для кабачкового деликатеса с сыром. Оно одинаково понравится и детям, и диетикам, и всем, кто неравнодушен к вкусной еде. Ингредиенты Цуккини или белый кабачок - 1 шт. Домашнее приготовление кабачков со сметаной под сыром Овощ промываем, делим на кружочки толщиной около 0,5 см, кладем в емкость, солим и перчим, оставляем примерно на полчаса.

Затем перекладываем кабачок в миску, солим и перчим.

Так же плотно укладываем на металлический лист для выпечки, смазанный сливочным маслом, и заливаем соусом - в сметану добавляем раздавленный чеснок, рубленую зелень и перец. Последний штрих перед отправкой в разогретую до оС духовку - посыпаем все стружкой сыра.

Запекаем до мягкости овощей, регулируя температуру. Примерное время приготовления - 20 минут. Мы предложили лишь несколько вариантов того, как можно вкусно подать любимый летний овощ. Кабачки в сметане, приготовленные в домашних условиях, могут пригодиться, когда вам нужен срочный обед или быстрый ужин. Ничего сложного - пара свежих овощей, пара ложек кисломолочного продукта, горсть специй - и вуаля, угощение на столе!

Тушеные кабачки с помидорами. Прежде всего, необходимо вымыть и очистить кабачок, нарезать его на небольшие кусочки. Далее необходимо заняться сладким перцем. Из него необходимо удалить семена, а затем - нарезать на жюльены. Затем необходимо подготовить помидор. Его следует вымыть, снять кожицу и порезать на небольшие кусочки. После этого необходимо выложить кабачки на разогретую сковороду и обжарить их в масле в течение пяти-семи минут до образования корочки на сильном огне.

При этом необходимо перемешивать овощи не более трех раз, причем очень аккуратно. Теперь необходимо добавить в сковороду перец и помидоры и жарить их вместе с цуккини на умеренном огне еще пять минут. Далее необходимо приготовить заправку. Для этого в отдельной миске необходимо смешать сметану, измельченный укроп и чеснок. Затем необходимо добавить заправку в сковороду с овощами, добавить ко всему соль и перец, перемешать с орегано и оставить тушиться под закрытой крышкой еще на пять минут.

Вот и все, наши кабачки, тушеные в сметане с помидорами и перцем, готовы. Это вкусное блюдо отлично подходит для подачи к мясу. Оно также отлично сочетается с черным хлебом. Вкусные кабачки с помидорами и сметаной Томатный вкус придаст блюду приятную пикантность. Оно пригодится на праздничном столе. Ингредиенты Кабачок средней толщины - 1 плод; Помидоры мелкие - до 0,5 кг; Лук средний - 2 шт.

Как вкусно приготовить молодые кабачки в сметанной подливке Поскольку мы будем использовать не самые молодые плоды, сначала нужно снять кожицу и, если семена твердые, удалить серединку. Затем нарезаем ломтиками толщиной 1 см. На горячую сковороду наливаем масло и выкладываем в него ломтики цуккини, не забудьте приправить их солью.

Обжариваем овощ с двух сторон, накрыв крышкой! Переложите полуготовые кусочки цуккини в кастрюлю, влейте сметану и добавьте вымытые и разрезанные пополам помидоры.

Пока все это тушится под крышкой! В общий казан, то есть сотейник, добавляем ароматную луковую "соломку", еще немного солим. Если постоянно помешивать, то вскоре получится удивительно ароматное и нежное блюдо.

Его также следует есть теплым, посыпав любимой свежей зеленью. Тушеные кабачки с картофелем. Способ приготовления Сначала необходимо порезать лук кубиками и обжарить в глубокой сковороде на подсолнечном масле. <Следующим шагом необходимо порезать кабачок кубиками, добавить его к луку и тушить на медленном огне в течение десяти минут. После этого к овощам необходимо добавить картофель, порезанный небольшими кусочками, все перемешать, накрыть крышкой и оставить тушиться еще на пятнадцать-двадцать минут до полной готовности продуктов. Затем добавить сметану, перец, соль и оставить на слабом огне еще на пять-десять минут.

По истечении указанного времени кабачки, тушеные в сметане, будут окончательно готовы. Подавать их следует теплыми, с легким салатом и зеленью. Фаршированные кабачки в сметане. Ингредиенты Кабачок - универсальный овощ, который сочетается с самыми разными продуктами. Существует множество вариаций на тему его приготовления.

Существует множество вариаций на тему его приготовления.

Например, можно приготовить фаршированные кабачки, тушеные в сметане. Для этого блюда необходимо приобрести следующие продукты: маленькие кабачки - шт.

Навигация

thoughts on “Кабачки, тушеные в сметане с чесноком

  1. Абсолютно с Вами согласен. В этом что-то есть и я думаю, что это отличная идея.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *