Рубрика: Итало-российская торговая палата

Итало-российская торговая палата

Мы раскрываем, кто теперь владеет акциями одного из ведущих МДО Таджикистана. Никакой другой информации о совладельцах "ИМОНа" в открытых источниках нет. Почему ИМОН продает свои акции? Пресс-релиз ЕБРР цитирует нового акционера IMON International, итальянца Винченцо Трани, президента Mikro Kapital Group, который заявил, что вместе с международными партнерами он сможет обеспечить рост и финансовую интеграцию малых и средних предприятий в Таджикистане и в странах, участвующих в проекте "Новый шелковый путь".

Он теперь будет соответствовать всем нормативным требованиям и продолжит развивать и поддерживать микро и малый бизнес в стране,

сказал Георгий Орлов, директор ЕБРР по финансовым институтам в Центральной Азии и России. При этом не уточняется, почему банк будет соответствовать нормативным требованиям только СЕЙЧАС, и что было не так раньше.

Винченцо Трани - известная личность в деловых кругах на постсоветском пространстве. Он свободно владеет русским языком и окончил Московский институт международных экономических отношений. С года живет и работает в России. В интервью журналистам он говорит: "Я банкир, который занимается микрокредитованием". В годах работал старшим советником Европейского банка реконструкции и развития по продвижению малого и среднего бизнеса в России.

Трани является президентом Итало-Российской торговой палаты, президентом и председателем правления холдинга Mikro Kapital Group, который занимается кредитованием малого и среднего бизнеса. Он является основателем оператора каршеринга "Делимобиль" и "Делисамокат". Имеет бизнесы в Беларуси, Молдове, Армении, Румынии. Фактически, IMON стала первой финансовой организацией, которая была основана исключительно женщинами-энтузиастками.

Она работает на финансовом рынке с года. В те годы организация была известна тем, что основной портфель был в сельской местности, фокусируясь на розничных услугах и кредитовании микро-, малого и среднего бизнеса. Филиальная сеть была распространена почти в 30 городах и районах страны. Наряду с финансовыми услугами, IMON International продвигал нефинансовые услуги, такие как консультирование начинающих предпринимателей, развитие бизнеса и обучение.

Привилегии для участия в этих тренингах предоставлялись женщинам.


Навигация

thoughts on “Итало-российская торговая палата

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *