Рубрика: Intel core i7-4510u

Intel core i7-4510u

В целом, это очень хороший результат, и он ставит AMD в трудное положение, когда они могут быть вынуждены снизить цены. Энергопотребление При анализе энергопотребления в тесте Blender процессор Intel Core iKF выглядит гораздо более эффективным, чем iK. Что касается рабочих температур, Intel Core iKF тестировался внутри корпуса Corsair Obsidian D с закрытыми стеклянными дверцами.

Это довольно жарко, но это также намного лучше, чем 96 градусов, при которых работал K в тех же условиях. Borderlands 3 То же самое с Borderlands 3: X и KF достаточно близки, чтобы назвать это ничьей.

На самом деле, мы настолько привязаны к видеокарте с этими высокопроизводительными процессорами, что iK тоже не был быстрее. Таким образом, даже в Watch Dogs Legion при относительно высокой нагрузке на CPU мы видим сопоставимую производительность этих двух процессоров. Shadow of the Tomb Raider Shadow of the Tomb Raider - самая требовательная к процессору игра из представленных здесь.

В любом случае, производительность этих двух процессоров была очень близка. В очередной раз мы убедились, что, несмотря на зачастую огромную разницу в рабочих приложениях, производительность в играх настолько близка, насколько это вообще возможно. Не такая уж огромная разница, но AMD победила. Cyberpunk Cyberpunk очень требователен к видеокарте, поэтому даже при пониженных настройках качества iKF сравнялся с большинством высокопроизводительных CPU в этом тесте.

Игровое энергопотребление.

Игровое энергопотребление Когда дело доходит до энергопотребления в играх, мы видим небольшую разницу между протестированными процессорами. Поэтому на данный момент геймерам не стоит беспокоиться о энергопотреблении процессора, если они в основном играют, а не запускают тяжелые настольные приложения.

FPS в 10 играх Ниже приведены средние данные в 10 играх. Intel опережает AMD, но лишь с небольшим отрывом в 1. Заметной разницы в игровой производительности между большинством этих высокопроизводительных процессоров нет, поскольку в современных играх вы почти всегда будете ограничены видеокартой, даже с RTX или XT на p с пониженными настройками качества. Некоторые различия, например, те, которые мы видели в Age of Empires IV, почти полностью исчезают при переходе на p. Заключение Intel проделала большую работу над новыми процессорами, и Intel Core iKF - впечатляющий процессор, который значительно опережает Ryzen 7 X как в многоядерных рабочих нагрузках, таких как Cinebench, компиляция кода, Blender, так и в одноядерных приложениях, таких как Adobe After Effects и Photoshop.

Когда дело доходит до игр, iKF демонстрирует высокий потенциал в таких играх, как Age of Empires 4. Однако в большинстве игр прирост по сравнению с Ryzen 7 X и большинством других высокопроизводительных процессоров в этом отношении минимален и недостаточен, чтобы оказать влияние на геймеров. Когда дело доходит до игр, Ryzen 7 X и iKF - это одно и то же, и здесь нет настоящего победителя.

Те, кто использует процессоры Intel Core поколения. 1 или 2, не смогут перейти на новые процессоры Alder Lake на своей платформе. Для новых процессоров потребуется новая материнская плата. В связи с этим возникает вопрос: если я покупаю новый компьютер, какую платформу мне следует использовать?

Точные цены на Intel Z пока не установлены. Так что вы можете пойти по любому пути, но, вероятно, iKF немного более сбалансирован благодаря своей сильной одноядерной производительности.

Есть ли какой-то выход?

Навигация

thoughts on “Intel core i7-4510u

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *