Рубрика: Игра престолов 7 сезон скачать с торрента

Игра престолов 7 сезон скачать с торрента

Седьмой сезон "Игры престолов" начался. И что, мы будем ждать его полного выхода, чтобы обсудить его? Не наш метод! Давайте поделимся своими впечатлениями прямо сейчас. Осторожно, возможны небольшие спойлеры. Александр Гагинский заместитель главного редактора Первый эпизод - и предсказуем, и логичен. Все развивается так, как ожидалось и как должно. Некоторые сцены вышли эмоциональными возвращение Дени в родной замок, похороны крестьян, но в остальном это просто разговоры, в которых герои напоминают нам о расстановке сил.

Первый эпизод - немного сумбурный. <Джон и Санса соревнуются, Серсея и Джейме выясняют отношения, ходоки уходят. Эурон законно выбрал сторону, а с Королем Френдзоны обращаются именно так, как нужно. Только реплика Арьи преподнесла сюрпризы. Но эта сцена подняла вопросы о магических способностях Безликих.

Арья изменила не только лицо, но и тело - значит, она способна превратиться в кого угодно? Тогда почему не в громовержца размером с Гору? Однако самая запоминающаяся сцена - ужин у костра с поющими солдатами.

Неожиданно теплый и позитивный момент в антиутопическом сериале показал, что моральная относительность "Игры престолов" может работать не только в смысле "все сволочи, даже герои", но и в смысле "на другой стороне тоже есть люди, и, возможно, неплохие"

.

Главная интрига, однако, - это книги в запретной части библиотеки. Не те, которые читал Сэм, а те, которые он увидел через дверь. На открытом развороте была астрономическая диаграмма чего-то вроде солнечного затмения. Может быть, мейстеры знают, на какой орбите находится их планета, и почему времена года здесь каждый раз новой длины?

Павел Ильин Автор "Престолов" был вторым в моем списке ожидания на этот год. Триумфальное возвращение Orange is New Black вряд ли превзойдет их, хотя я был очень доволен после первой серии. От Джереми Подесвы многого не требовалось: показать всех понемногу, поставить цели перед персонажами, начать сводить их вместе. Не то чтобы они показали нам какие-то сражения, но видно, что бюджет сериала обгоняет иные полнометражные фильмы.

Сравните Драгонстоун из второго и седьмого сезонов - две стены против величественной крепости. Все восхищаются прекрасной Дейенерис, которой досталась немая сцена на пять минут, но я тоскую по Станнису. Семи Королевствам не хватает железной руки.

Вот, однако. Когда же появится железная рука. Эпизод с Эуроном и Серсеей - это все шоу в миниатюре: тронный зал, насмешки и упреки, царственное молчание и обещания. Именно здесь сериал держит планку. Лучшая из всех, как отметил Александр, это линия Арьи. Необязательный и неожиданно добрый разговор с солдатами Ланнистеров - лучший момент сериала. В сериале наконец-то звучит моя любимая песня из оригинала - For the Hands of Gold.

Большую часть сюжетных поворотов я узнал из просочившихся в интернет сценариев, но что меня по-прежнему интригует, так это пара Джон-Санс. Последний предаст своего брата, причем по-крупному. Я также с нетерпением жду возвращения Джендри: есть за кого болеть после смерти Чугунного Короля.

Дмитрий Злотницкий Автор Открывающая серия седьмого сезона исчерпала свой лимит мощных сцен за первые несколько минут. Оставшиеся пятьдесят минут экранного времени не балуют откровениями. Большая часть серии посвящена тому, чтобы просто напомнить нам о расстановке фигур на шахматной доске Вестероса и дать представление об их дальнейших планах. Александра Давыдова Автор Не стоит ожидать от первой серии многого действия: прежде чем начать сражение, пешки должны быть расставлены на игровом столе.

Главным героем здесь, похоже, является карта Вестероса, которая нарисована на полу в Королевской Гавани. Она пригодится, чтобы вы могли прогуляться по Семи Королевствам со словами "враги на юге, враги на севере...". Враги повсюду! Несколько моментов, однако, кажутся более "живыми", чем механическое расположение фигур на доске. Арья продолжает доказывать, что она не зря отправилась за море - зачем убивать мечом, когда есть столько других прекрасных способов? Эурон Грейджой отлично шутит, и удивительно, что он сразу не потерял голову от таких шуток.

А Сэм Тарли уморительно веселится в Староместе, пожалуй, по ритму и настроению сцены с ним - лучшее, что есть в этом сериале. Александр Стрепетилов редактор новостей Первый эпизод традиционно сыграл роль экспозиции для всего сезона.

Первый эпизод сыграл роль экспозиции для всего сезона.

Зрителям напомнили об основных сюжетных линиях и конфликтах сериала: вот Белые ходоки пафосно идут в камеру, вот Серсея окончательно сходит с ума, вот Дейенерис плывет в Вестерос, вот Джон Сноу все еще ничего не знает.

Но в некоторых сценах были и другие.

Но некоторым сценам все же удалось выйти за рамки дежурного вступления: это и забавные кадры рутины Сэма в Староместе, от которых несет Райтом и Ричи, и погребение мертвых в линии Гончей, в которой пробуждаются добрые чувства.

По одному тому, что герой теперь хочет сопереживать, его вот-вот жестоко убьют. Алексей Ионов Автор Первые эпизоды новых сезонов "Игры престолов" обычно играют роль доброго часа экспозиции. Зрителю напоминают, кто из персонажей на каких позициях закончил предыдущий сезон, и никаких особых событий не происходит.

Зрителю напоминают, кто из персонажей на каких позициях закончил предыдущий сезон.

Зрителям показывают несколько сильных и хорошо поставленных сцен: это и повседневная жизнь Сэма в Староместе, хотя этот эпизод следовало бы немного сократить, и Золотой пир у Близнецов, и прощение Амбера и Карстарка, и возвращение Дейенерис домой, и сватовство Эурона, и сцены с Гончей, и, конечно же, потрясающая сцена встречи Арьи Старк с солдатами Ланнистеров.

Мы часто ожидаем возвращения Дейенерис домой, и сватовства Эурона, и сцен с Гончей, и, конечно же, потрясающей сцены встречи Арьи Старк с солдатами Ланнистеров.

Мы так часто ожидаем от "Игры престолов" жести и грязи, что подобная демонстрация хороших качеств характера кажется чем-то из другой области. Эурон Грейджой за один эпизод значительно повысил свои шансы на звание лучшего злодея сезона, освободившееся после безвременной кончины старика Рамси. А вот мнения наших читателей: Владимир Романов После просмотра первой серии поначалу были смешанные чувства.

У нас возникло какое-то нехорошее предчувствие.

Не то чтобы нам показали что-то особенное - просто скомкали информацию, обрисовали основные сюжетные линии, дали поностальгировать по любимым героям. Но потом я снова посмотрел сериал и понял, что на самом деле они показали нам очень многое.

Удивительно, но больше всего мне понравились второстепенные линии. Фрагменты, где показывали армию Ночного Короля, были очень впечатляющими. Несколько секунд, в течение которых была показана рука Короля-друга, впечатлили больше показной драмы в отношениях Джона и Сансы. Но самым интересным для меня в первом эпизоде была линия Арьи Старк. Павел Беспаленко Да, эпизод не блещет битвами, есть несколько вопросов к сценаристам. Но ни в коем случае не считаю его скучным. Подесва не лучший режиссер сериала, но эпизод снят вполне прилично.

Беспорядки и сюжетные повороты компенсируются безумно красивыми местами. Драконий камень, Старомест, Винтерфелл - все они радуют глаз, особенно книголюбов. Добавьте к этому несколько новых тем от блестящего Рамина Джавади, достойное камео Эда Ширана. Я не поклонник этого певца, но оригинал его исполнения песни из книги я бы слушал до сих пор, а также грамотно расставленные отсылки к предыдущим сезонам, и вы получите одно из лучших начал сезона. Лично для меня этот эпизод находится на 3 месте, после пилотного эпизода и начала 4 сезона.

Michael Garey

Michael Garey Очень интересный эпизод с точки зрения баланса сил. Он показал, кто и где начнет действовать в этом сезоне. Было упомянуто большинство значимых персонажей, и все это укладывается в голове, и становится интереснее смотреть, когда понимаешь, о чем идет речь. Очень драматичное представление положения дел для Львов и еще более драматичное для Северян. Ведь теперь у них два фронта.

Южный и северный. Актеры выглядят еще более привлекательными. Кроме того, история с Псом, в которой упоминаются его прошлые проступки, еще раз дает понять, что это не человек с каменным сердцем. Если у такого человека есть совесть, то у мира есть надежда. Денис Колгатин Одна из самых слабых серий последних двух сезонов. Только сцены с Сандором мне более-менее понравились и Королевская Гавань. Не поймите меня неправильно, я не против сильных женщин в произведении, но не такого кромешного ада.

Конечно, я не против сильных женщин в сериале.

Если раньше сценаристы хотя бы немного пытались мотивировать персонажей, как-то оправдать их действия - то теперь дозорные спокойно впускают чужаков из-за стены в условиях военного положения. Дейенерис входит в пустой замок. Подумать только - самая важная крепость, контролирующая морские пути к Королевской Гавани, совершенно пуста! Там нет даже слуг и оставшихся старейшин. Госпожа Тарли научилась читать с помощью пары уроков Ширен.

Кроче говоря, я разочарован. Массам, фанатам Marvel, левакам определенно понравится. Их не интересуют диалоги, интриги, персонажи - им нужны битвы, драконы и сиськи.

Они их получат.

Они их получат. А я жду "Ветра зимы". Макс Волоцкий Я не понимаю жалоб на отсутствие динамики. Да, авторы не бросили нас врасплох и показали только экспозицию. Обрисовали текущее положение героев и посвятили в свои планы на будущие эпизоды. Но это вполне логичный и обоснованный шаг, ведь вместе со следующим сезоном в истории Вестероса начинается совершенно новая глава. Грядет полномасштабное вторжение ходоков, не говоря уже о том, что в страну возвращается Таргариен.

Это происходит не каждый день и даже не каждый год в Семи Королевствах, что обещает нам крутые сюжетные повороты. Зрители просто решили быть готовыми к плавному вступлению.

Эти повороты - не то, что происходит каждый день или даже каждый год в Семи Королевствах.

Навигация

thoughts on “Игра престолов 7 сезон скачать с торрента

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *