Рубрика: И смех и грех 2017

И смех и грех 2017

Руководство дает Нику последний шанс. За полгода он должен найти звезду, которая соберет аншлаг в "Олимпии". Во время поиска артиста герой понимает, что за такой короткий срок не удастся "раскрутить" обычного певца. Тогда ему приходит в голову идея создать группу, которая точно вызовет интерес публики.

По его мнению, для этой работы идеально подойдут священник, имам и раввин. Найдя трех людей разных вероисповеданий, продюсер приступает к работе.

Николас упускает одну важную деталь: даже у верующих людей бывают сложные характеры и нетерпимость друг к другу. Однако цена неудачи слишком высока, и он пытается, несмотря ни на что, сделать из них сценическую команду. Интересные факты о фильме "И смех, и грех": Режиссер решил снять этот фильм после того, как посмотрел на YouTube видео со священниками-певцами, которые в итоге стали знаменитыми, а один из них даже оставил служение Богу и стал певцом; Рамзи Бедиа был сразу выбран на эту роль, поэтому она была написана специально для него; Режиссер также сыграл одну из главных ролей в фильме.

Режиссер также сыграл одну из главных ролей.

Трейлер к фильму "И смех, и грех": кадры из фильма "И смех, и грех":.


Навигация

thoughts on “И смех и грех 2017

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *