Рубрика: Холодец из курицы с желатином

Холодец из курицы с желатином

Молотый черный перец - по вкусу. Хрен - по вкусу. Горчица - по вкусу. Процесс приготовления: Шаг 1. Разогрейте духовку до оС. Нарежьте говядину крупными кусками. Очистите лук вместе с корнем пастернака, петрушкой и двумя морковками, разрезанными пополам. <Чеснок очистите и разрежьте головку пополам. Шаг 2: Застелите противень пергаментной бумагой и выложите мясо со всеми овощами. Сбрызгиваем все растительным маслом и отправляем в духовку на несколько минут, пока овощи не станут ароматными. Шаг 3 В это время берем высокую кастрюлю, кипятим воду и кладем в нее мясо вместе с овощами и выливаем образовавшийся на противне сок. Доводим все до кипения на среднем огне, затем делаем минимальный огонь и варим бульон в течение часа Добавляем в бульон две моркови, веточки укропа и петрушки.

Шаг 4: Процеживаем готовый говяже-овощной бульон через дуршлаг, который накрываем влажной салфеткой. Затем даем ему остыть до комнатной температуры. Шаг 5: Снимаем мясо с костей, сортируем его на волокна или нарезаем небольшими кусочками. Затем посыпаем его солью и черным перцем. Шаг 6: Отмерьте объем бульона и замочите в холодной воде 7 грамм листового желатина на 1 мл бульона, или можно использовать гранулированный желатин и замочить его в небольшой части бульона.

Поставьте кастрюлю с бульоном на огонь, добавьте отжатый желатин и нагревайте все до полного его растворения. Шаг 7. Накройте небольшие формы для холодника пленкой, влейте в них тонкий слой бульона и поставьте в холодильник примерно на час. Шаг 8. По истечении этого времени выкладываем в формы говядину, добавляем нарезанную морковь и зелень. Затем заливаем оставшимся бульоном и оставляем в холодильнике примерно на час до полного застывания.

Шаг 9: Готовый холодник вынимаем из форм и подаем как закуску с горчицей или хреном. Приятного аппетита! Сообщить об ошибке Как приготовить желе из индейки с желатином? Сначала индейку запекают на противне с овощами, после чего все перекладывают в кастрюлю, заливают водой и варят в течение часа. Затем мясо снимают с кости, укладывают в формы, солят и заливают бульоном с желатином. Затем его ставят в холодильник до застывания.

Время приготовления: 4 часа. Время приготовления: 30 минут.


Навигация

thoughts on “Холодец из курицы с желатином

  1. такой пост и распечатать не жалко, редко таковое найдешь в инете, спасибо!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *