Рубрика: Ход конем (фильм, 1992)

Ход конем (фильм, 1992)

Теперь богатырь просто обязан восстановить свое доброе имя, вернуть захваченное золото и изгнать врага с земли Русской. Он отправляется в путь, и на помощь ему приходят дядя Тихон, юная Любава, ее бабушка и говорящий конь Юлий.

Добрыня Никитич и Змей Горыныч Пока храбрый воин Добрыня Никитич собирал дань с тугар, в Киеве было совершено похищение. Жертвой стала любимая племянница князя Забава Путятинична. Нарушив запрет князя, Добрыня и жених Забавы Елисей отправляются на ее поиски. Путь будет нелегким и без приключений... Илья Муромец и Соловей-разбойник У князя большие проблемы. Бандин - Соловей-разбойник - украл все богатства государственной казны буквально из-под носа правителя.

Как теперь поступить князю? Ничего не остается, как заручиться поддержкой Ильи Муромца и отправиться на поиски украденного. По пути придется решить множество новых проблем и испытаний...Три богатыря и Шамаханская царица Знаменитая Шамаханская царица, пленившая своей красотой многих царей и простых смертных, обратила свой взор на киевского князя. Он, в свою очередь, тоже влюбился в нее. Но чтобы доставить эту супербогиню в Киев-град в целости и сохранности, из отпуска вызывают всех трех известных воинов: Алеша Попович, Добрыня Никитич и Илья Муромец.

Теперь троица должна решить, как действовать дальше. Похоже, что слухи о царице ходят не самые приятные, и царевича можно пожалеть... Три витязя на дальних берегах В этой сказке Алеша Попович, Добрыня Никитич и Илья Муромец благодаря козням хитрой Бабы Яги оказываются за семью морями на острове, населенном туземцами и страшным Гомумой. Пока они отсутствуют, купец Колыван и Баба Яга решают прибрать к рукам королевство и отобрать власть у киевского князя.

На помощь растерявшемуся правителю решают прийти три богатыря, а также супруги богатырей и масса их родственников. Ход конем Придворный конь Гая Юлия Цезаря случайно становится свидетелем разговора бояр и слышит, что они готовят заговор против князя. Что же делать? Спасти правителя некому! Воины находятся в дальних краях, разыскивая разбойника Потаню, Горыныч отдыхает, а войска ушли на учения... Но если коварные бояре собираются захватить власть, то кто же защитит князя?

Кто же он, настоящий герой, который бросится на помощь? Конечно же, конь Юлий! Три героя и морской царь У героев начались проблемы в семейной жизни. Чтобы отвлечься от этих проблем, они решают срочно отправиться в Китай за зубом дракона - символом мудрости и силы.

В то же время киевский князь отправляется со своим конем Юлием на поиски богатств Морского царя, чтобы пополнить свою казну. Но есть проблема - Морской царь решил жениться и для этого утопил Киев. И что теперь делать? Перед самым Новым годом Три бога и Принцесса Египта решают навестить своего старого друга Алешу, в доме которого они видят странного парня по имени Дурило.

Оказывается, это месяц, на который никто никогда не обращал внимания, и он хочет исполнить свою давнюю мечту - стать самым важным месяцем в году. И для достижения своей цели ему достаточно притвориться Дедом Морозом, показать несколько фокусов наивному Алеше, познакомиться с несколькими богачами и отправиться в Египет - страну фараонов и древних пирамид.

А дальше - пирамиды, магические ритуалы, Древний огонь - и готово! Но не все так просто... Три богатыря и наследница престола Представляем новые приключения трех богатырей. В этом мультфильме зрители вновь увидят ученика Добрыни Никитича по имени Елисей и племянницу князя Забаву. Конь Юлий и Большие скачки Верный спутник богатырей, болтливый, умный и строптивый конь Юлий решает отправиться в собственное приключение.

Конь Юлий решает отправиться в собственное приключение. <Он встречает прекрасную лошадь по имени Звезда, в которую мгновенно влюбляется. Но она принадлежит самому султану. С помощью своего друга осла Моисея Юлий хочет завербовать вредного киевского князя в качестве свата.

Даже если это означает украсть его...

Похожие записи:

.

Навигация

thoughts on “Ход конем (фильм, 1992)

  1. В этом что-то есть. Благодарю за помощь в этом вопросе, теперь я не допущу такой ошибки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *