Рубрика: Грант на открытие бизнеса 2017

Грант на открытие бизнеса 2017

Кто относится к категории малого бизнеса Сколько вы можете получить Размер гранта зависит от того, как долго длятся антисоветские меры и сколько сотрудников работает на территории, где установлены ограничения. Для расчетов берется значение на 1 января соответствующего года.

Если ограничения были введены на срок до 4 недель и 2 из них пришлись на год, то размер господдержки уменьшается вдвое как для организаций, так и для индивидуальных предпринимателей. Максимально можно получить одну выплату за каждые две недели, но не более 4 недель. Количество сотрудников для расчетов налоговая инспекция берет из заявления предпринимателя или компании.

В документе нужно указать только сотрудников из того региона, где введены ограничения. Например, у организации есть головной офис в Москве с десятью сотрудниками. Еще четверо находятся в филиале в Тульской области, где на работу компании наложены ограничения. Это означает, что в заявление можно включить только четырех человек. Количество сотрудников в документе для налоговых органов не должно быть больше, чем количество сотрудников в июне того года, за которое вы отчитались за первое полугодие.

Если эта информация не будет представлена, в предоставлении гранта будет отказано. Если претендент на грант укажет в заявке неверное количество сотрудников, но это выяснится после перечисления денег, грант придется вернуть. Как получить грант Шаг 1. Это можно сделать в электронном виде, через личный кабинет налогоплательщика или по почте. Форма заявления на получение гранта прилагается к постановлению правительства о данной мере поддержки.

Скачать бланк заявления на получение гранта На подачу заявления дается два месяца с даты введения ограничительных мер в регионе. Шаг 2.

Налоговая инспекция проверяет информацию о бизнесе. На это дается пять дней. Если причин для отказа нет, ФНС составляет реестр получателей субсидий и направляет его в Федеральное казначейство. Этап 3: Казначейство в течение трех дней перечисляет деньги в банк заявителя, а ФНС уведомляет предпринимателя или компанию.

У Казначейства есть три дня, чтобы перечислить деньги в банк заявителя, а ФНС уведомляет предпринимателя или компанию.

Навигация

thoughts on “Грант на открытие бизнеса 2017

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *