Рубрика: Говядина в рукаве в духовке

Говядина в рукаве в духовке

Время приготовления: около 2 часов без учета маринования мяса. Сначала нужно замариновать мясо, сразу же разрезав его на порционные куски - натереть специями, посыпать измельченным чесноком и рубленым луком, как вам нравится, и залить соевым соусом.

В таком состоянии пусть мясо постоит в холодильнике не менее двух часов, а лучше - ночь. Когда оно замаринуется, картофель нужно очистить и нарезать средними ломтиками, посолить и поперчить, смазать растительным маслом.

В рукав для запекания укладывается сначала картофель, а уже поверх него - мясо с луком и чесноком. После этого рукав завязывается и отправляется в духовку на два часа при температуре градусов.

Готовому блюду нужно постоять несколько минут перед подачей на стол Запеканка из макарон с яйцом - вкусное и сытное блюдо на каждый день. Как приготовить шашлык из баранины на сковороде. Рецепт грибного соуса со сметаной - подойдет в качестве гарнира к картофелю или каше, а также может быть подан к мясу или рыбе. Как замариновать мясо в домашних условиях Разморозьте мясо, хорошо промойте его, удалите все ненужные части, такие как перепонки и сухожилия.

Мясо можно замариновать целиком или порезать на куски, просто во втором случае маринование займет меньше времени. Проткните мясо вилкой, чтобы оно тщательно пропиталось, затем положите его в посуду для маринада, хорошо перемешайте и убедитесь, что все кусочки пропитаны жидкостью и покрыты специями.

Накройте блюдо крышкой и поставьте в холодильник. Продолжительность маринования варьируется от получаса до 3 дней, все зависит от состава маринада, качества мяса и размера куска. Не оставляйте блюдо в тепле, так как маринад может закиснуть. Как сделать говядину мягкой.

Как сделать говядину мягкой.

Чтобы говядина получилась мягкой, например, для гуляша, нам нужно время. Говядину размораживаем "самостоятельно", без размораживания в микроволновке.

Нарежьте мясо кусочками и промойте. В сковороду или кастрюлю положите мясо и налейте столько воды, чтобы она покрывала мясо. Затем варите его в соответствии с рецептом. После 1 часа маринования мясо можно посолить. Чтобы оно впитало соль. Приготовленное таким образом мясо обязательно будет мягким.

.

Еще один рецепт Говядины, маринованной в лимонном соке и соевом соусе для запекания целого мяса в духовке или аэрогриле. Вам может быть интересно:

Вам также может быть интересен этот рецепт.

Навигация

thoughts on “Говядина в рукаве в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *