Рубрика: Гороховый суп с сыром

Гороховый суп с сыром

Смотрите рецепт Пошаговый рецепт с фотографиями Гороховый суп любят многие. В каждой семье есть свой проверенный рецепт этого блюда. Его готовят с мясом, грибами, фрикадельками, колбасой, копченостями и т.д. Моя семья не исключение, такой суп мы обожаем. Я готовлю его довольно часто, каждый раз экспериментируя.

Сегодня я хочу поделиться рецептом горохового супа с плавленым сыром. Раньше я готовила этот суп только со свежим зеленым горошком, но на днях заменила зеленый горошек сушеным горохом. Результат меня приятно удивил.

Суп получился очень вкусным, сытным с кремовой консистенцией. Плавленый сыр придал блюду нежный сливочный вкус. Моей семье очень понравился суп. Надеюсь, что он понравится и вам.

Я надеюсь, что он понравится и вам.

Я спешу поделиться этим рецептом. Читайте также: Как можно приготовить куриную грудку Подготовьте продукты по списку. Горох промойте несколько раз под проточной водой, до прозрачности. Затем положите их в миску, залейте чистой холодной водой и оставьте на 2 часа. По истечении этого времени слейте воду и еще раз промойте горох. Мясной бульон довести до кипения и положить подготовленный горох. Варите на медленном огне, пока горох не станет мягким. Время варки будет зависеть от его сорта, я варила 40 минут.

В это время очистите картофель и нарежьте средними кубиками. Очистите лук и морковь. Лук мелко нарежьте кубиками, морковь натрите на средней терке. Обжарьте овощи на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета, периодически помешивая. Примерно через несколько минут проверьте горох на готовность, если он мягкий - можно отправлять в кастрюлю картофель. Готовьте на медленном огне в течение нескольких минут. Приправьте солью и перцем по вкусу.

Когда картофель будет готов, добавьте в кастрюлю обжаренные лук и морковь. Сыр нарежьте мелкими кубиками или натрите на терке и добавьте в суп после обжаренных овощей. Дайте супу прокипеть еще минуту, а затем снимите с огня. Накройте кастрюлю крышкой и дайте настояться в течение нескольких минут. Очень вкусный, сытный гороховый суп с плавленым сыром готов.

Распределите суп по порционным тарелкам и можете подавать. В качестве дополнения к этому супу отлично подойдут свежие или маринованные овощи. Обязательно попробуйте. Приятного аппетита! Источник Гороховый суп с сыром Гороховый суп в нашей семье очень любят, как и сырный суп. Мы объединили наши любимые супы и получили гороховый суп с сыром, копченой корочкой и хрустящим беконом. Очень вкусно и просто.

Навигация

thoughts on “Гороховый суп с сыром

  1. Оно то все так, но как по мне если есть посетители на сайтов, то есть и комментарии, т.к. каждый хочет принят участие в обсуждении той или иной темы, тем самым засветиться в кругу блогеров, так что считаю количество комментариев прямопропорционально зависит от количества посетителей,.. ну не берем спам естественно

  2. Полностью разделяю Ваше мнение. Мне кажется это отличная идея. Я согласен с Вами.

  3. Предлагаю Вам зайти на сайт, на котором есть много информации по этому вопросу.

  4. люблю когда все по полочкам раскладывают, хоть и зашла первый раз, но уже хочется прочитать продолжение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *