Рубрика: Город грехов смотреть онлайн hd 1080p

Город грехов смотреть онлайн hd 1080p

Не то чтобы ее младшая сестра была какой-то идиоткой. Просто все, что она делает, это все туризм. Она просто ноет. То ее не понимают, то запрещают ей спасать Себя. Но лакорн отличный и то, что связывает его с "Розовым грехом", и персонаж. Свадьба - да, но больше ничего. Лакорн скучен, героиня уродлива, а ее эмоции надуманны, смотря фильм, не веришь ни единому слову. <Она бегает за ним, он за ней, другая за ней, и еще одна за ним... все друг на друга гадят, но все вроде как любят друг друга. Все они эгоисты и заботятся только о себе, видят только то, что хотят, и не замечают очевидных вещей перед своим носом. Я посмотрел пару сотен дорам и лакорнов и этот один из худших, я вообще не понимаю восторженных отзывов о них и решил посмотреть.

Решайте сами смотреть или нет, но я точно не рекомендую тратить на него время, есть много других, более интересных лакорнов. Если бы он был вместе с главной героиней, я была бы безумно рада и счастлива. Как я поняла, в этой дораме представлен очередной любовный треугольник. Я уже немного не в восторге от всего этого.

Я уже немного не в восторге от всего этого.

Sofialex 28 июля Как мне жалко лучшую подругу главного героя. Leroni 27 июля Хочу написать отзыв на этот лакорн. Однозначно рекомендую, да эта пара уже не первый раз, я смотрела лакорн "Розовый грех". Пара выглядит прекрасно. Я никогда не думала, что они будут влюблены друг в друга, и не думала, что они смогут держаться. Концовка очень классная, легкая. Он влюблен в нее с самого детства, но не понимает этого. Сам лакорн вызывает бурные эмоции, не только хорошие, но и плохие.

Поскольку это Таиланд, я не удивлен, что половина сюжета посвящена решению семейных проблем. Сериал достаточно тяжелый, чтобы перевести дух и вызвать массу эмоций. Честно говоря, все женские персонажи с приветом, кто-то в легкой, кто-то в тяжелой форме. Не могу сказать, что лакорн сильно понравился, ведь главные героини - отличная пара садомазохистов.

И растянули они эту нудную сюжетную линию на 15 серий. Лично я дотянул до конца только ради смешных моментов, но увы они есть не в каждой серии. Чем-то напоминает "Розовый грех". Например, игра главного героя. Maguri Мне кажется, я неправильно произнесла имя персонажа. Maguri 22 июля , Прошу прощения, дополнение к предыдущему комментарию. Смешных моментов тоже много, удивили сценаристы. Честно говоря не поняла, где здесь сходство с "Розовым грехом" ну да не важно. Если вы его смотрели, то можете быть немного разочарованы.

Это было не плохо, но у него были свои недостатки. Не понимаю тех, кто говорит, что концовка покоробила, по мне так все логично складывалось за 4 серии до последней. Она была влюблена в него с детства и всегда хотела выйти за него замуж.

Наконец-то у нее появляется шанс, и ее мечта сбывается! Он ненавидел ее, но послушал родителей и женился! Она нравилась ему; он не раз фантазировал о ней. Но это не помешало ему подсунуть ее своему другу... глупость!

Но в то же время он вроде бы переживает за главного героя, пытается быть благодарным за спасенную жизнь и идет к любовнице...И просто шок...Раздетая любовница и полуголый герой во время занятий любовью, пропущенный звонок от жены, где главный герой понимает, что его жене нужна помощь, бросает любовницу в пылу игры, идет спасать жену...Разве такое может быть в жизни?

Чёрт, я так ждала этот лакорн, мне очень понравился "Розовый грех", но этот - фиаско! Актёрская игра отличная и съёмки качественные. Makusya 17 июля Мыльная опера. Напоминает русский сериал. Мне не нравится, но девушка постоянно бегает за уродом. Почему все пишут только: Ах ..... Что за творение. Люди потеряли вкус. Или еще. Людям не хватает романтики, любви и сочувствия. Все остальное растянуто и затянуто.

Вторичные персонажи младшая сестра, Ран, помощник главного героя и помощница Рана, были бы интереснее. Смотреть не стоит. Butterfly 16 июля 2011 Советую тем, кто не видел "Розовый грех" с этими актерами, посмотреть его, чтобы потом они могли понять, что этот фильм не похож на "Розовый грех". " Не понимаю людей, которые сравнивают эти два фильма, они совершенно разные.

Сходства между этими двумя лакорнами всего два, и эти сходства заключаются только в некоторых актерах и поведении главного героя, который любит, но скрывает это ненавистью, в остальном они совершенно разные по сюжету и сценарию. В "Розовом грехе" все было хорошо продумано, от романтических линий до полноценного сценария, а в этом сериале сценарий не четкий и режиссер не проработал тщательно многие моменты, касающиеся главной пары, именно поэтому у всех зрителей складывается впечатление, что в этом сериале чего-то не хватает.

Навигация

thoughts on “Город грехов смотреть онлайн hd 1080p

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *