Рубрика: Голос 2 сентября 2016

Голос 2 сентября 2016

В этот день поклонники шоу смогут увидеть премьерный эпизод этапа слепых прослушиваний. Это российская адаптация голландского формата The Voice Senior - версии проекта "Голос" для конкурсантов старшего возраста от 60 лет. Более того, на этот раз на кастинги шоу пришли не только профессиональные певцы и музыканты - в этом году среди участников были юрист, инженер, учитель, ученый, диджей, массажист и даже серебряный призер чемпионата России по бадминтону.

Но если среди вокалистов все же есть более опытные, то в креслах наставников из четырех наставников только один - Лев Лещенко - может похвастаться участием во всех трех сезонах шоу. Остальные три наставника - Елена Ваенга, Тамара Гвердцители и Гарик Сукачев - новички на проекте, что, впрочем, не отменяет их профессионализма в певческой карьере.

В предстоящем третьем сезоне шоу только Лев Лещенко, который участвовал во всех трех сезонах шоу.

В предстоящем третьем сезоне тренеры набирают команды по пять певцов в каждой. Нас ждут слепые прослушивания, запись которых уже прошла на <Мосфильме> в середине августа, нокауты и финал, где победителя определят зрители. Лидия Музалева в 1 сезоне и Леонид Сергиенко во 2 сезоне завоевали звание лучшего голоса страны в двух последних сезонах.

Могут меняться наставники и правила шоу, приходить и уходить сотни участников, но одно никогда не меняется - ведущий всей франшизы "Голос". И в этот раз Дмитрий Нагиев снова выйдет на сцену, чтобы подбодрить певцов после их выступления.

Финал от


Навигация

thoughts on “Голос 2 сентября 2016

  1. Как раз то, что нужно, буду участвовать. Вместе мы сможем прийти к правильному ответу. Я уверен.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *