Рубрика: Французский салат с яблоком и морковью

Французский салат с яблоком и морковью

Майонез Способ приготовления: Мясо птицы необходимо тщательно промыть под проточной водой, а затем отварить в подсоленной воде до готовности. Тем временем можно сварить яйца. Морковь в данном варианте блюда отваривать не нужно, так как корнеплод в сыром виде необходим. Отварное куриное мясо нужно остудить, а затем порвать руками на длинные волокна или нарезать ножом на тонкие полоски. Затем яйца нужно очистить и отделить белки от желтков. <Белки нужно натереть на крупной терке, а желтки - на мелкой. Свежую морковь нужно натереть на терке. Сыр необходимо натереть на средней терке. После того как ингредиенты подготовлены, можно приступать к формированию слоеного витаминного салата. Необходимо взять плоское блюдо для нашего салата и начать выкладывать ингредиенты слой за слоем. Поверх каждого слоя необходимо делать майонезную сетку, не размазывая. Первым слоем будет мясо птицы.

Затем последующим слоем должен быть слой моркови, и не забываем про майонез. После моркови в нашем салате должны следовать яичные белки с майонезом. Теперь можно нарезать яблоки, для этого сначала снимите с яблок кожицу, удалите сердцевину, а затем нарежьте фрукты на терке. Яблоки следует выложить поверх белков. Этот слой следует сразу же покрыть майонезом, как и в предыдущих случаях. Куриные желтки следует выложить поверх яблок, а затем закрепить сеточкой из майонеза.

Финальным аккордом станет тертый сыр, для которого майонезная сеточка не понадобится. Сверху блюдо можно украсить свежей зеленью или другими ингредиентами на ваш вкус. Салат "Французский" с плавленым сыром Ингредиенты:

.

Навигация

thoughts on “Французский салат с яблоком и морковью

  1. Я конечно, прошу прощения, это не правильный ответ. Кто еще, что может подсказать?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *