Рубрика: Фаршированные кабачковые клецки

Фаршированные кабачковые клецки

Как приготовить вареники с кабачками по этому рецепту? Все овощи очистить от кожицы. Натереть на средней терке. Смешать овощную массу, добавить яйцо. Добавить мелко натертый лук. Затем приправить солью и мукой. Замесить тесто. Сформировать котлеты руками. Жарить их в разогретом растительном масле, переворачивая. Когда с обеих сторон появится корочка, снимите их со сковороды. Подавать как горячими, так и холодными. Прекрасным дополнением может стать сметана или натуральный йогурт. Постные кабачковые клецки без яиц в духовке Для этого рецепта лучше всего использовать молодые кабачки среднего размера.

Приготовление занимает совсем немного времени, а потому подойдет тем хозяйкам, которым нужно быстро и полезно накормить семью. Читайте также: Паста с брокколи в сливочном соусе. Кабачок промываем под проточной водой, разрезаем пополам и натираем на терке с крупными отверстиями вместе с кожицей. Посолить овощи, перемешать. <Из мякоти отжать лишнюю влагу. Далее, для вкуса, натрем на терке немного обычного твердого сыра поверх овощей. Затем добавим 50 грамм. Сюда же можно добавить немного чеснока и любимых трав, перемешать. Также положим в полученную массу три-четыре ст. ложки сыра.

Сейчас добавим небольшую щепотку пищевой соды. Уксус класть не будем, так как в нем содержится кислый кефир. Поперчим наше тесто по вкусу и начнем формировать тесто. Набираем в руку необходимое количество теста для одного блина и хорошо его выбиваем. Перебрасываем с ладони на ладонь, чтобы они не потрескались и отлично держали форму. <Выкладываем их на противень, застеленный бумагой для выпечки или смазанный сливочным маслом. Можно также использовать силиконовые формочки для маффинов, которые не нужно смазывать. Поверхность теста для оладий можно разровнять ложкой. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 23 градуса по Фаренгейту. Если кабачки вытекли и тесто получилось слишком жидким, добавьте еще немного муки.

Ориентируйтесь не на количество муки, а на консистенцию, которая необходима для легкой выпечки. Во втором варианте посолите тертый кабачок и оставьте постоять 15 минут. Не сливайте выделившийся сок.

Во втором варианте натрите цуккини на терке. <Добавьте один зубчик чеснока, измельченный с помощью специального пресса, и небольшой пучок мелко нарезанной петрушки и укропа.

Затем влейте две-три ст. л. Выпекайте оладьи в духовке. Запах, вид и вкус этого блюда просто умопомрачительны. Еще один сытный вариант с картофелем По этому рецепту получается самостоятельное блюдо, которое может заменить ужин. Вы также можете дополнить блюдо мясным блюдом. Для его приготовления необходимо взять следующие ингредиенты: один молодой цуккини;.

Навигация

thoughts on “Фаршированные кабачковые клецки

  1. Я здесь случайно, но специально зарегистрировался на форуме, чтобы поучаствовать в обсуждении этого вопроса.

  2. Специально зарегистрировался на форуме, чтобы сказать Вам спасибо за поддержку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *