Рубрика: D-link des-1008a

D-link des-1008a

Несмотря на это, данное устройство может похвастаться прочной и надежной работой. Подробнее об этой модели читайте ниже. Применение и особенности Устройство было создано для вычислительных сетей эконом-класса, с чем оно отлично справляется. Количество системных блоков, с которыми оно поставляется, ограничено 4, несмотря на то, что формально устройство имеет 5 портов. Однако один из них предназначен для подключения к сети.

Остальные 4 порта могут использоваться для различных вычислительных систем. Магистраль устройства является неуправляемой. Данная модель лучше всего подходит для небольших офисов, но может использоваться и дома. Коммутатор имеет минималистичный внешний вид без лишних элементов. Он поставляется с блоком питания и четырьмя ножками, которые можно прикрепить, если маршрутизатор будет стоять на горизонтальной поверхности.

На передней панели расположены светодиоды, которые позволяют визуально контролировать состояние сетевого узла. Максимальное энергопотребление, допустимое для нормальной работы устройства, составляет 20 Вт.

Данные можно принимать и отправлять в двухстороннем или полудуплексном режиме. Данная модель занимает верхнюю строчку в списке маршрутизаторов и коммутаторов. Несмотря на это, устройство пользуется большим спросом у покупателей. Конфигурация Данная модель имеет очень простую настройку по сравнению с большинством других коммутаторов.

Для того чтобы настроить устройство, необходимо: Достать сетевой концентратор из упаковки; подключить ножки к нижней части устройства; поставить маршрутизатор в то место, где он будет находиться во время работы; подключить адаптер питания к розетке через стандартную розетку; подключить провода для доступа в Интернет, поскольку порты равнозначны, не имеет значения, какой из них вы используете; подключить коммутатор к другим компонентам созданной вами сети, затем включить компьютер и проверить доступ в Интернет с помощью браузера.

Если все сделано правильно, проблем в процессе эксплуатации возникнуть не должно. Цена - лучшее, что есть в этой модели.

Вы можете приобрести устройство всего за $5,00. Нередко выключатели этой категории продаются по акции и по более низкой цене - около рублей. Благодаря своей высокой популярности, устройство можно приобрести как в интернет-магазине, так и в специализированных торговых точках. Первый вариант, как правило, более выгодный. При покупке можно не беспокоиться о приобретении неоригинального гаджета, так как данная модель обычно не подделывается.

Первый вариант является самым дорогим.

Плюсы и минусы К основным преимуществам маршрутизатора относятся: 5 равноценных портов; дополнительные ножки в комплекте; хорошая пропускная способность;.

Навигация

thoughts on “D-link des-1008a

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *