Рубрика: Что приготовить из кокосовой муки

Что приготовить из кокосовой муки

Подробная инструкция по приготовлению этого теста: Сначала нужно освободить фундук от скорлупы, слегка обжарить, отправив в духовку, затем переложить на сухое полотенце, накрыть половиной полотенца и прокатать руками, чтобы снять кожицу. Затем можно развернуть полотенце, высыпать фундук в чашу блендера и измельчить до получения ореховой пасты. Это займет 2 минуты. Читайте также: Чем полезен коричневый тростниковый сахар - 3 свойства На этом этапе нужно сделать пасту из фиников, промыв их, избавившись от косточек и превратив в гладкую массу в блендере. <Затем высыпать миндальную муку в миску, добавить по г семян льна и рисовых хлопьев, предварительно измельченных с помощью кофемолки, добавить кокосовую муку, добавить г финиковой пасты и пюрировать с помощью кухонного комбайна. <"Теперь можно всыпать в смесь коричневый сахар, хорошо перемешать и разделить смесь на несколько равных по размеру частей, в соответствии с размером форм для выпечки. Формы для выпечки застелить пищевой пленкой, разложить на них тесто, сделать углубления в середине заготовок, поставить в холодильник и оставить до застывания. В отдельную миску положить г ореховой пасты, всыпать в нее оставшиеся 50 г семян льна, добавить изюм, перемешать блендером и отставить в сторону.

Добавьте в блендер какао-порошок, оставшуюся финиковую пасту и поваренную соль. Если масса будет слишком густой, можно влить в нее немного воды и еще раз взбить. Затем нужно достать из холодильника замороженные заготовки теста, вынуть их из формочек, в центральную часть каждой из них положить ореховую пасту с семенами льна и изюмом, используя ложку или кондитерский мешок.

Наполните кондитерский мешок шоколадно-фундучной пастой, выложите ее сверху на пирожные и подавайте. В середину каждого пирожного можно положить свежую ягоду. Вместо изюма можно использовать цукаты. Кокосовый торт Рецепты выпечки из кокосовой муки можно подобрать для любого случая, можно использовать для приготовления низкокалорийного торта.

Представленных ингредиентов будет достаточно для приготовления 10 порций торта. Ингредиенты для бисквита: 3 столовые ложки кокосового жмыха: Сначала разделить яйца на белки и желтки, взбить белки до крепкой пены, добавить к желткам 3 столовые ложки фруктозы, взбить до получения белоснежной массы, влить сливки и довести блендером до однородности.

Затем добавить к желткам оставшуюся фруктозу и взбить блендером до однородности.

После этого необходимо соединить кокосовую муку с пекарским порошком. Далее необходимо небольшими порциями ввести смесь муки и пекарского порошка в желтковую смесь и перемешивать в течение 1 минуты. В загустевшую массу добавить взбитые белки и аккуратно перемешать венчиком.

На дно духовки рекомендуется поставить кружку, наполненную холодной водой, чтобы фруктоза не пригорела. В глубокую емкость выложить сметану, добавить фруктозу, всыпать кокосовую муку, перемешать, оставить примерно на 1 минуту. Сметану в рецепте можно заменить ряженкой или йогуртом. Сейчас я расскажу, как у меня появился этот рецепт. Недавно я познакомилась с новой системой питания под названием кето-диета.

Принципы этой системы заключаются в употреблении большого количества полезных жиров, увеличении количества белков и сокращении углеводов до минимума. Причем диетологи считают, что кетодиета особенно полезна для женщин - с ее помощью можно наладить гормональный фон, сохранить молодость и красоту. В общем, есть масса причин присмотреться к кето-рецептам повнимательнее.

Я не буду придерживаться этой диеты постоянно, пп мне ближе и привычнее, но многие рецепты кето я взяла на заметку. Они отлично подходят для тех, кто правильно питается. Особенно меня интересуют различные десерты, потому что иногда хочется съесть что-нибудь вкусненькое, не беспокоясь о пустых калориях, вредном сахаре и плавающей талии.

Еще один рецепт, который я уже опробовала, - творожно-кокосовый торт с ягодами. Сразу скажу, что он совершенно несладкий, но в нем отлично чувствуются все ароматы. Ягоды являются хорошим дополнением к этому пирогу, их можно взять побольше, а вкус кокоса, конечно, просто волшебный. Ингредиенты на одну порцию.


Навигация

thoughts on “Что приготовить из кокосовой муки

  1. Могу рекомендовать Вам посетить сайт, на котором есть много статей по этому вопросу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *