Рубрика: Апельсиновый чизкейк без выпечки

Апельсиновый чизкейк без выпечки

Растопите сливочное масло на медленном огне или в микроволновой печи. Измельчите печенье в крошку с помощью блендера. Смешайте растопленное масло и крошки печенья. Выложите хлебную смесь в форму для выпечки диаметром 18 сантиметров. Застелите форму пленкой или пергаментом. Сформируйте из хлебной смеси основу и бока чизкейка. Поместите форму с тортом в холодильник на 1 час.

Замочите желатин в холодной воде и оставьте на 15 минут. Затем переложите набухший желатин в кастрюлю и нагревайте на медленном огне до полного растворения. Взбейте холодные сливки до жестких пиков. В отдельной миске смешайте маскарпоне и сгущенное молоко. Не взбивайте слишком сильно, так как сыр может расслоиться.

Потом добавьте в полученную смесь взбитые сливки, перемешайте ингредиенты на низкой скорости миксера. Не останавливаясь, добавьте желатиновую смесь и хорошо перемешайте. Отложите пару столовых ложек сливок для украшения, остальную смесь выложите на основу из песочного печенья. Поставьте чизкейк в холодильник на несколько часов для застывания. Чтобы украсить чизкейк, смешайте любой ягодный соус с оставшимся творожным кремом. С помощью кондитерского мешка украсьте готовый чизкейк.

Чизкейк готов.

Доброго аппетита! Сообщить об ошибке Нежный чизкейк без выпечки с рикоттой в домашних условиях Вместо очень популярного сыра маскарпоне можно использовать рикотту.

Для чизкейка подойдет и форма для выпечки.

Она также подходит для приготовления чизкейка. Десерт получается еще более нежным по вкусу и текстуре. Время приготовления: 9 часов.

Навигация

thoughts on “Апельсиновый чизкейк без выпечки

  1. Полностью разделяю Ваше мнение. Мне нравится Ваша идея. Предлагаю вынести на общее обсуждение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *