Рубрика: Антрекот из свинины на кости

Антрекот из свинины на кости

Свинину моют, сушат и нарезают на порционные куски, на которых делают неглубокие надрезы. Куски мяса отправляют в емкость с маринадом, которую ставят на 1 час в холодильник.

По истечении указанного времени мясо фаршируют салом, которое помещают в небольшие надрезы, и помещают в рукав. За 10 минут до приготовления рукав разрезают, чтобы образовалась румяная корочка. Необходимые ингредиенты Для 5 антрекотов среднего размера вам потребуется: 3 ч. л. Ингредиенты для приготовления маринада Добавьте в маринад любые специи по желанию. Вы также можете убрать горчицу и мед, но остальные ингредиенты обязательно оставьте.

Вместе с тем, горчица придаст мясу немного остроты, а мед немного подсластит его. Результат получается очень вкусным. Очень сочный рецепт с кефиром и вином Мой любимый рецепт, готовим его с кефиром.

Метод классический, но многие не знают об одном важном ингредиенте, который можно включить. В такой маринад можно добавить небольшое количество вина, что значительно изменит вкус вашего горячего блюда. Да, то, что я сейчас говорю, вы увидите сами... Нам понадобится: свиное филейное мясо - 2, кг.

Лук очистить, помыть, почистить. Нарежьте кольцами или ломтиками. Положите в миску и приправьте солью. Залейте кефиром и начинайте делать пюре, применяя силу. Делать это нужно как можно сильнее. Чтобы лук пропитался кефиром насквозь. Мясо промываем, очищаем от прожилок и снова промываем. При необходимости просушиваем его. Или оставляем на столе, пусть стечет остаток воды. Нарезаем его на кусочки среднего размера, кладем рядом с луком. Посыпаем сверху приправой для шашлыка.

Все тщательно перемешиваем, при необходимости добавляем немного кефира и вливаем вино. Снова перемешайте. Накройте крышкой и оставьте мариноваться в среднем на 3 часа.

По окончании времени "отдыха" нашего мяса. Нанизываем его на шампуры, чередуя с помидорами черри. Готовить будем классическим способом на мангале и на углях. Кстати, посмотрите, какой замечательный маринад у нас получился. Выглядит очень аппетитно. А у вас такой же? Подавать такую закуску лучше с овощами и печеным картофелем.

И не забудьте про соусы. Томатный, горчичный и майонез обычно пользуются спросом. Пошаговый рецепт приготовления свинины на кости в духовке Антрекоты обычно продаются с кожей и жиром, которые нужно обрезать.

Перед началом приготовления подготовьте мясо в духовке.

Перед приготовлением вымойте мясо и дайте воде стечь или просушите бумажными полотенцами. Затем: Приготовьте маринад, смешав все ингредиенты. Каждый кусок мяса обмакните в маринад и обмажьте с обеих сторон.

Готового маринада должно хватить на все 5 кусков. Пусть свинина маринуется в течение часа. На это время ставим блюдо с мясом в холодильник. Пока свинина маринуется, можно приготовить соус. Мы не любим кетчуп из магазина, поэтому делаем соус из томатной пасты, в которую добавляем измельченный лук, зелень, соль и специи по вкусу. Все хорошо перемешиваем в блендере.

Соус получается очень вкусным.

Получается очень вкусный соус. Разогреваем духовку до градусов, подготавливаем фольгу и достаем антрекоты. Их можно укладывать по одному на каждый лист фольги или по две штуки. Не закрывайте полностью верх фольги, а оставьте отверстие, как на фото. Иначе мясо получится не запеченным, а вареным. Запекайте свинину 30 минут, если куски тонкие, затем 20 минут, снимите фольгу сверху противня.

Поднимите температуру в духовке до 10 градусов и запекайте антрекоты до золотистого цвета, буквально 10 минут.

Дольше держать их в духовке нельзя, иначе мясо станет сухим. Антрекоты из свинины готовы. Их можно подавать с гарниром или просто с салатом. Одного куска достаточно для одного человека без гарнира.

Подходят свежие овощи, соленые огурцы или маринованная капуста. Гарниры Как правило, свиной антрекот подается с гарниром. Вы можете отварить или пожарить картофель.

Положите пару ложек зеленого горошка. Зелень обязательна. Хорошо подойдет - салат из рубленых овощей. Но можно подать и с квашеной капустой, хрустящей и ароматной. Ее кислинка усиливает традиционный вкус мяса. А еще можно потушить свежую капусту.

Разнообразие гарниров, как обычно, дает вам новое меню! Вот и все, и вы можете угощать своих гостей. Что касается алкогольных напитков, то вы можете предложить пиво или сухое вино. К безалкогольным напиткам относятся кислые соки, минеральная вода и квас. Как приготовить свиной антрекот на сковороде и в духовке Свиной антрекот - очень вкусное, питательное и сытное мясо. Его можно приготовить разными способами. Используется как сковорода с плитой, так и духовка. Существуют также разнообразные соусы с добавлением дополнительных ингредиентов.

Это может быть антрекот по-австрийски или по-варшавски. Важную роль играют маринады и соусы, поэтому к ним стоит отнестись очень серьезно. Антрекот также очень хорош для застолья в качестве горячего блюда, потому что он не только прекрасен на вкус, но и хорошо выглядит.

Навигация

thoughts on “Антрекот из свинины на кости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *