Рубрика: Аджика из помидоров и чеснока вареная

Аджика из помидоров и чеснока вареная

Проверьте целостность овощей и вырежьте все поврежденные участки. Крупно нарежьте овощи. Загрузите их в электрическую или механическую мясорубку, тогда паста получится кусочками. Если вы измельчите все блендером, у вас получится однообразная паста. Выберите тот способ, который вам больше нравится. Залейте сухие ингредиенты и яблочный уксус и варите на огне около получаса, постоянно помешивая деревянной ложкой.

Не используйте железную посуду, чтобы избежать окисления. После варки, когда смесь загустеет, ополосните емкости кипятком и высушите их, затем положите внутрь смесь. Такая вкусная и быстрая заправка будет радовать весь зимний сезон. Приятного вам аппетита! Аджика через мясорубку с чесноком Аджика - очень аппетитное и полезное дополнение ко многим блюдам.

Аджика.

Рецептов ее приготовления существует великое множество, и у каждой хозяйки есть свой любимый, проверенный временем. Мы предлагаем вам попробовать еще один способ, который не требует особых навыков и оборудования. Оно получится красивого ярко-красного цвета, насыщенного вкуса с потрясающим ароматом чеснока и перца.

Рецепт - отличный способ его приготовления.

Список ингредиентов: 2 кг сладкого болгарского перца г острого перца.

Список ингредиентов.

Навигация

thoughts on “Аджика из помидоров и чеснока вареная

  1. Конечно Вы правы. В этом что-то есть и мне нравится эта мысль, я полностью с Вами согласен.

  2. Я извиняюсь, но, по-моему, Вы ошибаетесь. Давайте обсудим это. Пишите мне в PM, поговорим.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *