Рубрика: 1500 дней - это сколько лет

1500 дней - это сколько лет

Дети почти никогда не спят больше трех-четырех часов подряд, ни днем, ни ночью. Это означает, что и вы не сможете спать много часов подряд. Вам придется вставать ночью, чтобы кормить и пеленать ребенка; днем вы будете играть с ним. Хотя некоторые дети начинают спать всю ночь уже в возрасте 8 недель, многие малыши достигают этой цифры только в возрасте 5-6 месяцев.

Вы можете помочь своему ребенку достичь этого результата раньше, прививая ему хорошие привычки сна с самого начала. Как привить здоровые привычки сна? Вот что вы можете сделать в этом возрасте, чтобы помочь вашему ребенку научиться правильно спать: Следите за признаками усталости ребенка В первые шесть-восемь недель ваш ребенок не сможет бодрствовать более двух часов за один раз.

Если вы не будете укладывать его спать дольше этого времени, он переутомится и не сможет нормально спать. Понаблюдайте, пока не заметите, что ваш ребенок хочет спать. Он трет глаза, дергает себя за ухо, у него появились слабые темные круги под глазами? Если вы заметили эти или любые другие признаки сонливости, сразу же отправляйте его в кровать. Вскоре вы настолько освоитесь с ежедневными ритмами и поведением вашего ребенка, что у вас разовьется шестое чувство, и вы будете инстинктивно знать, когда он готов ко сну.

Начните объяснять ему разницу между днем и ночью Некоторые дети - совы, некоторые намеки на это вы могли заметить еще во время беременности. И хотя вы можете захотеть выключить свет, ребенок может быть все еще очень активным. В первые несколько дней вы ничего не сможете с этим поделать. Но как только вашему ребенку исполнится около 2 недель, вы можете начать учить его отличать ночь от дня. Когда ваш малыш бодрствует и активен днем, играйте с ним, включайте свет в доме и в его комнате, не пытайтесь уменьшить обычные дневные шумы телефона, телевизора или посудомоечной машины.

Если он засыпает во время кормления, разбудите его. Не играйте с ребенком ночью. Когда вы заходите в его комнату, чтобы покормить его, приглушите свет и шум и не разговаривайте с ним слишком долго. Пройдет совсем немного времени, и ваш ребенок начнет понимать, что ночь - это время для сна. Дайте ему возможность засыпать самостоятельно Когда вашему ребенку исполнится 6-8 недель, начните давать ему возможность засыпать самостоятельно.

Специалисты советуют класть его в кроватку, когда он хочет спать, но еще бодрствует. Они не рекомендуют укачивать или кормить ребенка перед сном. Младенцы приобретают привычки сна. Если вы укачиваете ребенка перед сном каждую ночь в течение первых восьми недель, почему он должен ожидать чего-то другого в дальнейшем?

Читайте также: Поздравляем с 3 месяцами жизни малыша, родители К тому времени, когда вашему ребенку исполнится 2 или 3 месяца, он уже может просыпаться по ночам чаще, чем положено, и развивать негативные ассоциации, связанные со сном. Новорожденные должны просыпаться ночью, чтобы поесть, но некоторые могут непроизвольно просыпаться раньше, чем им действительно нужно поесть.

Вместе с тем, ваш ребенок может просыпаться чаще, чем ему нужно.

Чтобы избежать этого, попробуйте пеленать ребенка в одеяло, прежде чем положить его в кроватку на ночь. Избегайте ненужных ассоциаций, связанных со сном - ваш ребенок не должен зависеть от укачивания, кормления, чтобы заснуть. Положите ребенка в кроватку до того, как он заснет, и позвольте ему заснуть самостоятельно. Сколько дней в столетии Век насчитывает несколько лет, поэтому его также называют "веком". Сейчас на дворе 21 век в римских цифрах XXI век с какого по какое число как перевести.


Навигация

thoughts on “1500 дней - это сколько лет

  1. Объясните почему исключительно так? Сомневаюсь, почему не уточнить этот обзор.

  2. Вообще, откровенно говоря, комментарии тут гораздо занятней самих сообщений. (Не в обиду автору, конечно :))

  3. Не могу сейчас поучаствовать в обсуждении - очень занят. Освобожусь - обязательно выскажу своё мнение по этому вопросу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *